Es ist ein sehr schönes Hotel für wenig Geld. Die Zimmer von Straßenseite sind relativ laut, wegen den Verkehr. Trotzdem sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war richtig fantastisch, wir zwei Pärchen und bei Begrüßung haben wir eine Prinzessin Suite 3000 bekommen,140 qm,mit 3 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esszimmer und Küche, dazu 4 Bäder. Betten waren sehr bequem, Kissen sehr hart, die haben wir auch getauscht bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ganz gut, bei dem großen Auswahl, findet man immer was passendes. Essen bekommt man fast rund um die Uhr, Getränke natürlich auch
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich ganz nett, ich hatte nicht das Gefühl das die nur wegen Trinkgeld was machen. Haben wir gerne was gegeben. Yuliya von Gästebetreuung ist wirklich die beste, ich wünsche jedem Hotel,so eine Person.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es hat uns nicht gefallen, das es immer noch die Getränke in Plastik serviert waren
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super gepflegt und Wasser schön angenehm. Die Musik war ein bisschen zu laut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist klein aber sauber, es gab immer freie Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Wir haben das Angebot von Massage und türkischen Bad genutzt. Es war ok ,aber nicht das beste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Das Hotel liegt nicht zentral, aber trotzdem konnte man viele Sachen gut unternehmen. Zum Shopping fährt man entweder mit der Taxi für 15 Euro nach Alvasar oder geht man zu Fuß zum Basar. Als Erlebnis haben wir Rafting gemacht, eine ganz tolle Sache, jede Menge Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sylwia |
Sehr geehrte Frau Sylwia Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.