Das Hotel hat eine tolle Optik und wird tadellos geführt.Der Zustand und die Sauberkeit des Hotel's lassen keine Wünsche offen und auch das Essen war hervorragend.Vom Altersdurchschnitt war alles an Bord (wenig Kinder) und es war immer gemütlich bis zwei Tage vor Abreise im Nebenzimmer Russen einzogen. Zwei Nächte ohne Schlaf, es ist einfach eine Frechheit wie sich diese "MENSCHEN" benehmen !!! Nach einer Beschwerde wurden wir von den Besoffenen nur ausgelacht !!! Warum wird in den Nächten eigentlich nicht kontrolliert ob die Ruhe wenigstens ab 24 Uhr eingehalten wird ??? Da wir unsere Handys zu Hause gelassen hatten und auch im Hotel nicht telefoniert haben können wir über Preise keine Angaben machen. Was vielleicht in Erwägung gezogen werden könnte oder sollte wären Kontrollen über nächtliche Ruhestörungen auf den Zimmern. Für uns waren die letzten zwei Nächte, dank der durstigen Russen, der blanke Horror !! Trotzdem, im nächsten Jahr sind wir wieder im Granada !!!
Unser Zimmer war der absolute Traum !!! Wir hatten das große Glück einen Whirlpool im Zimmer zu haben und vom Balkon direkt auf's Meer zu schauen ! Die Minibar wurde täglich gefüllt (nach unseren Wünschen) und die Größe sowie Sauberkeit des Zimmers waren perfekt.
Auch über die Gastronomie kann man sich nur lobend aussprechen. Das Essen war immer sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich - einfach sehr gut !!! Die Kellner und das Küchenpersonal waren sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Dafür hat man doch gerne das eine oder andere Trinkgeld gegeben, sie hatten es sich verdient !
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und auch mit der Sprache gab es keine Probleme. Service = PERFEKT !!!
Der Strand liegt direkt vor der Haustür ist aber nicht das gelbe vom Ei. Leider ist im November, außerhalb des Hotel's, das Angebot nicht mehr so toll wie im Sommer aber mit dem Dolmusch ist es kein Problem und preiwert nach Alanya oder nach Manavgad zu fahren. Dort kann man sein Geld ganz schnell auf den Märkten los werden. Ein Augenschmaus sind die Obst- und Gemüsemärkte. Das Angebot an Ausflügen war im und auch außerhalb des Hotel's reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Horst, es ist für uns immer eine Freude, wenn unsere Gäste sich so wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unsere Gäste sich so wohlfühlen. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis zum nächten Mal wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.