- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in diesem Hotel war mehr als gelungen. Ich werde in kleinen Stichpunkten versuchen auf jedes Detail einzugehen: Das wichtigste: die Hygene! Behindertengerechte Anlage !!!! Das Hotel war in allen Bereichen absolut sauber, sogar die Toiletten am Pool, die oft benutzt wurden waren nie dreckig. Die Zimmer, das Restaurant, die Liegen am Pier alles einwandfrei sauber! Die Anlage ist absolut Behindertengerecht, es gab am Pool eine Einrichtung, an dem Gehbehinderte die Möglichekeit haben ins Wasser zu gelangen. Ich war begeistert und finde es toll, dass auch an Menschen mit Behinderungen gedacht wird. Die Animation: die Programme am Abend waren hervorragend, es gab immer interessante Showacts wie ein Samba und Capoeira Team, Chinesische- Afrikanische- Russische Akrobaten. Am Pool gab es immer ein Programm gegen 12h wo mächtig für Action gesorgt wurde. Man konnte sich an Aktivitäten beteiligen wie Pilates, Aquagymnastik, Belly Dance, Zumba, Bogenschießen und mehr. Die Animationsbühne war super und auch die Lichttechnik war einwandfrei. Liebe Grüße an die Sonne des Entertaining Teams Meli :D Das Meer: Das Meer ist wundervoll gewesen. Das Pier ist perfekt um einfach in das Meer hinein zu springen, das super sauber und voller Fische war. Man konnte ohne Schwierigkeiten den Boden des Meeres sehen - einfach wundervoll. Die blaue Flagge wurde von Staat zurecht verliehen. Das Restaurant: das Frühstück war perfekt das Mittagessen eher Gemüselastig, was bei den Temperaturen verständlich ist das Abendessen eine gute Mischung von allen alles in einem könnte es hier etwas mehr Abwechslung geben die Snacks: waren sehr gut von Kumpir (gebackenen Kartoffeln mit netten Beilagen zum selber hinzufügen) bis hin zu Lahmacun, Süßspeisen, Pizza, Pommes etc. A la Carte Restaurant: wir waren im Osmanischen, es war wundervoll - vielen Dank nochmal. Das Personal: sehr nett und wirklich höflich - bitte mit Trinkgeld belohnen - die haben es sich verdient Das Pool: ich bin nie am Pool im Urlaub und kann das nicht wirklich beurteilen, es war sauber und alle schienen zufrieden zu sein. sonstiges: man kann ganz gut und günstig im Hotel einkaufen. In der Stadt war es teilweise teurer! Um in die Stadt zu kommen kann man einfach in die Busse steigen die an der Straße entlang fahren und zahlt pro Person 5 TL, das ist vollkommen in Ordnung. Ich hoffe mit meiner Bewertung den einen oder anderem geholfen zu haben. Dieses Hotel kann ich euch nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Songül |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Songül Hanım, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihre unterstützenden Worte gefreut und diese gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Für uns gibt es keine bessere Motivation als das Lob unserer Gaeste. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und wünscht Ihnen alles Gute. Okurcalardan güneşli sevgiler, Granada Luxury Resort & Spa Management