Das Hotel ist einfach nur klasse. Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen um halb 4 morgens ins Hotel und konnten direkt noch Frühstücken die Öffnungszeiten sind einfach klasse also mann wird dort nicht verhungern. Die Buffets sind auch sehr großzügig und es gibt keine lange Wartezeit und mann entdeckt immer wieder etwas neues am Buffet. Und es gibt jeden Tag etwas neues mann konnte nie sagen das es immer nur das gleiche ist. Die ersten Bewertungen haben uns etwas verschreckt da dort geschrieben wurdedas dort noch eine Baustelle ist und ganz viele Russen im Hotel sind, dies können wir total abstreiten. Natürlich wird hier und dort etwas noch gebaut aber mann bekommt von den überhaupt nichts mit und Russen waren ganz wenig da. Sehr viele Deutsche und Holländer. Auf den Wassersteg gibt es ab 22 Uhr auch etwas für die Tanzmäuse eine Freilicht Disco ist auch da. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wir hatten überhaupt nichts mitbekommen wenn mann die Balkontür zu macht. Mann hat ja auch eine Klimaanlage im Zimmer. Die Musik ist auch sehr gut. Unser Tipp erst ab Juni in die Türkei fliegen wir hatten leider nicht so gutes Wetter. Das Preisleistungsverhältnis is sehr gut.
Die Zimmer sind einfach nur gigantisch. Das Bad ist mit blauen LED Lichtern ausgestattet und eine Badewanne mit Wirlpool vorhanden und natürlich eine Dusche. Unterm Bett sind auch blaue LED leuchten und ganz viele Spiegel es fehlen wirklich nur noch unter der Decke einen großen Spiegel dann kann mann sich in jeder ecke sehen. Das Zimmer ist super groß und der Balkon ist auch für 2 Personen sehr ausreichend. Abends verändert sich die Deckenfarbe draussen am Balkon. Die Minibar wird jedentag aufgefüllt und die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.
In dem Hotel gab es noch 5 a-la-carte Restaurant dies konnten mann immer an der Rezeption einen Tag vorher Reservieren. Leider haben wir keins ausprobieren können da wir nur 1 Woche da waren und schon begeistert waren vom Buffet im Hotel. Wir hatten eine kennengelernt die hatte Chienesisch gegessen und Sie kam total begeistert wieder aus dem a-la-carte Restaurant zurück. Mann brauchte auch nicht lange warten am Buffet, das Essen wiurde schnell aufgefüllt da mindestens 5-6 Köche noch zusätzlich am Buffet entlang liefen und sofort bescheid gaben sobald etwas leer wird. Zwischen 12:00 - 14:00 konnte mann auch am Pool eine kleinigkeit essen mann musste garnicht an das große Buffet. Und somit hatte sich das immer verlaufen und mann musste garnicht anstehen.
Der Service ist auch sehr gut mann kann auch dort nicht meckern. Mann wird direkt bedient am Tisch und keine langen wartezeiten. Wenn mann fragen hat bekommt mann eine vernünftige Antwort und sie beiben immer freundlich. Soviel kann ich garnicht schreiben weil wirklich der service super war-
Die Lage ist nicht ganz so toll.Zum 1 Bazar muss man ca. 1 KM laufen und mann muss eine Strasse überqueren die in Deutschland eigentlich als eine Autobahn bezeichnet wird. Sonst kann mann in die großstätde mit kleinen minibussen fahren. Also nicht zu empfehlen ist Manavgat dort kann mann überhaupt nicht shoppen und handeln. Dagegen empfehlen wir auf jedenfall Side das ist wirklich eine Traumstadt. Schön zum Shoppen und mann fühlt sich wohl und es ist alles Sauber dort. Essen kann mann dort auch gut. Benutzt blos keine Taxis die sind viel zu Teuer. Nach Manavgat sollten wir 15€ bezahlen und nach Side 30€ dagegen mit den Minibussen kostet es nur nach Manavgat 5€ für 2 Personen nach Siede nur 7€ für 2 Personen.
Die Animation dort im Hotel bekommt mann garnicht so mit da es immer am Kinderpool die veranstaltungen gemacht werden die sind etwas weiter weg von den ganzen liegen. Die animatöre nerven auch die Urlauber nicht wenn mann nein sagt gehen Sie einen auch nicht mehr auf die nerven. Der Pool war auch sehr groß und mann konnte ja auch von Steeg direkt ins Meer gehen das war auch sehr schön nur etwas zu kalt im Mai. Im Hotel gibt es kleine Shoppingläden einen Friseur mit Nagelstudio. Dann gibt es noch ein Spieleparadies dort kann mann Boiling machen oder Tischtennis spielen Basketball uvm.. Im Hotel gibt es noch einen Spa bereich dort kann mann auch die Handtücher für die Liegen bekommen. Leider etwas Teuer aber dafür bekommt mann sehr gutes Hamam geboten und mann kommt ganz befreit wieder raus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|