Das Hotel ist ein wirklicher Traum bin schon das achte mal in der Türkei und das Granada Club Hotel ist das schönste von allen gewesen. das Personal gibt sicher die grösste Mühe alle zufrieden zustellen und zu helfen. Aber leider gibt es Menschen den kann man es nie recht machen! Es ist immer sauer und ordentlich gewesen, natürlich kann am Abend es paar Fingerabdrücke im Lift geben aber es sind ja die Gäste die sie machen und es den Reinigungspersonal sehr schwer macht. Ich kann mir nicht vorstellen das irgend jemand in dem Hotel hunger muss! Es gibt wirklich für jeden was! Ich kann das Hotel aus ganzem Herzen voll weiter empfehlen! Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub!
Zimmer sind wunderschön eingerichtet,sehr modern und edel. Nur ich fande die französischen Betten sehr klein und etwas eng: Aber das ist Geschmackssache. Bars sind sehr toll und das Personal sehr schnell alle Gäste gut und schnell zu bedienen. Es wird immer darauf geachtet das es immer sauber ist.
Es hat für alle Platz zum essen,wenn man nicht immer versteift Darauf ist jeden Morgen,Mittag und Abend den gleichen Tisch zu haben. Es ist genug für alle das und auch grosse Abwechslung. Es ist immer alles in bester Ordnung gewesen.
sehr freundlich und zuvorkommen. Aber manche Leute sollteten auch bedenken das dass auch Menschen sind und nicht unsere Sklaven! Sprechen alle sehr gutes Deutsch und Englisch, jeder versteht einen! Zimmer wurden jeden Tag sehr sauer gehalten und auch schön Dekoriert!
Es ist etwas ausserhalb aber mit dem Taxi ist alles in wenigen Minuten erreichbar.
Angebot für Unterhaltung wie Banane fahrt,Jets fahren uns so weiter gibt es genug und auch nicht überteuert. Leider war ich dieses mal sehr von dem Animation enttäuscht. Bin aus der Türkei ein super Animationsprogramm gewöhnt,wo sich die Leute riesen Mühe geben,aber leider nicht im Granada. Fande alle sehr Motivationslos und desinteressiert. Hoffe das es bessere Leute finden! es hat auch wirklich genug Liegen für alle,man muss nicht schon um fünf Uhr morgen aufstehen und liegen reservieren,wir zu viert aber auch noch liegen um drei am Nachmittag bekommen. Man kann und muss halt auch nicht immer jeden tag die gleiche liege haben. Viele Leute machen sich im Urlaub hat immer noch Stress.
| Infos zur Reise | |
|---|---|