Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter & Marlene (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes, gepflegtes, freundliches Hotel

Ein wunderbares Hotel, das die angegebenen 5 Sterne verdient. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend.Die Sauberkeit und der Zimmerzustand hervorragent. In der all inklusivleistung ist für jeden Wunsch gesorgt, das Essen sehr ausgewogen, und mehr als reichlich.Das einzige Negative an diesen Hotel sind die russischen Urlauber. Sie haben keinen Anstand und keine Kultur, können sich nicht benehmen und führen sich bei beim Essen auf wie die Schw........!

• Gut
  • Die größe des Zimmers war gut, sauber und mit Minibar, Telefon,Safe,TV und einem Wasserkocher ausgestatet.

• Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch kleiner A la Carte Restaurants. An den genügent vorhandenen Bars fühlt man sich sehr wohl.Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und der gesamten Hotelanlage ist vorbildlich.Der Küchenstil ist international und auch landestypisch sehr ausgewogen.

• Der Service des Personals ist sehr freundlich und zuvorkomment. Es wird deutsch gesprochen und verstanden. Die Reinigung der Zimmer ist schnll und sauber, es gibt jeden Tag frische Hand und Duschtücher.Die zusatzleistungen wie Masagen und Haman sind hervorragent.

• Gut
  • Der Strand des Hotels ist sehr klein, wird aber durch dei Lage und Größe des Pools wieder gutgemacht. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der nächste Flughafen ist Antalya und ca 100 km entfernt. Nach Side und Alanya sind es ca 30 km.

• Gut

Freizeitangebote gibt es für Kinder und Erwachsene genügend. Der Zustand am Strand so wie Pool ist sehr gepflegt, Liegestühle gibt es genügent und sie sind alle in einem guten Zustand.Das wasser im Pool aist mit 18° zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Peter & Marlene

Sehr geehrte/r Peter und Marlene, für uns ist es immer eine Ehre, wenn unsere Gäste unser Bemühen so kommentieren. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Granada willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team