Ein tolles Hotel, aufgebaut wie ein Urlaubsschiff. Die Zimmer sind schön und recht sauber. Die Matratzen waren mir viel zu hart. Vermutlich weil kein Lattenrost vorhanden ist. TV war okay, ich finde, dass in der heutigen Zeit das Bild einfach besser sein sollte. Selbiges gilt für das kostenfreie Wlan. Einfach zu langsam und zeitweise instabil. Die Speisen waren durchweg gut und reichhaltig. Getränke gab es an jeder Ecke und von guter Qualität. Das Fitnesscenter ist ganz okay. Etwas klein geraten aber ausreichend für den Urlaub. Gerne wieder Urlaub in diesem schönen Hotel.
Zimmer ausreichend groß, relativ sauber und schön eingerichtet. Das Bad groß und sauber. Deutsche Maßstäbe sollte man aber außen vor lassen. Trotzdem kann sicher jeder zufrieden sein.
Restaurants und Fresstellen ohne Ende. Man kann rund um die Uhr essen. Sowas habe ich tatsächlich noch nicht erlebt. Das a la carte Restaurant war sehr gut und von gehobenem Ambiente. Hat uns super gefallen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Selbstverständlich gibt es auch hier Ausnahmen. Allerdings gilt auch hier das Sprichwort: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück. Und bei den vielen griesgrämigen Gesichtern so mancher deutschen Urlauber wundern mich schlechte Bewertungen über das Personal nicht. Wir waren sehr zufrieden.
Anreise vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Std. mit dem Hotelbus (Sprinter). Die nähere Umgebung ist etwas eintönig. In ca. 800m Entfernung befindet sich ein Bazar. Dort sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hat mir gut gefallen. Tipp: Leiht Euch vor dem Abflug ein Auto, nicht Vor-Ort! Ab 11 Euro pro Tag gibt es Fahrzeuge. Das Küstengebiet sowie das Hinterland ist sehenswert. Viele freundliche Menschen und tolle Speisen.
Hier an erster Stelle an großes Lob an die Animateurin Lada (hoffe es ist richtig geschrieben). Meine Frau hat fast täglich an Ihrem Programm teilgenommen. Pool (innen) war okay, Fitness Center etwas zu klein aber ok. Den Rest kann ich schlecht beurteilen, weil nicht genutzt. Preise für Massagen etc. halte ich für zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel, die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Aspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Das gesamte Team des Granada Luxury Resort & Spa wünscht Ihnen eine schöne Adventszeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management