Sehr schönes Hotel, sehr beeindruckendes Ambiente waren im 8. Stock untergebracht all inclusive plus leider anfangs zu viele Russen, auf die man eingegangen ist
Familienzimmer überaus großzügig mit eigenem Bad für Eltern und Kinder, Wlan im Zimmer kostenlos, toller Fernseher mit vielen Programmen, eigener Safe kostenlos, Minibar gut bestückt, Wasserkocher incl. Tee oder Kaffee, durch den 8. Stock auch ruhig, gute Fenster die den Straßenlärm abhielten, ich denke mir in den Stockwerken weiter unten aber durchaus ein Thema !
Leckeres Essen, alle a la cart Restaurants kostenlos, allerdings mussten wir bei den Cocktails immer darauf bestehen, dass wir Saft aus den Beuteln bekommen anstatt aus dem Automat der brauseartig schmeckte, war aber kein Problem Sauberkeit sehr gut , Personal Top, wenn einem der Trubel zu viel ist, dann bemüht man sich so oft wie möglich im a la cart Restaurant einen Platz zu bekommen und man wird bedient und hat seine Ruhe !!
Sehr freundliches Personal, üben noch in deutscher Sprache, aber wenn uns einer nicht versteht holt er jemand, der uns garantiert versteht Zimmerreinigung war ok, Bad war immer sauber, allerdings waren weder am Spiegel noch an der Balkontür Fingerabdrücke weggewischt Beschwerden hatten wir keine
1 km weiter großer Basar mit 370 Geschäften, auch in der Nähe des Hotels kleine Geschäfte Ausflüge auch auf eigene Faust gut möglich, da das Hotel direkt an einer Verkehrsstraße liegt, an der alle 10 Min. ein Dolmus vorbeikommt
Animation wie überall leider keinen Sandstrand, an dem man entlanggehen konnte, aber das wussten wir ja, Pool sehr sehr schön, vor allem der bei den Rutschbahnen, es waren trotz Pfingstferien immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden und man hat nie zu wenig getrunken, da man regelmäßig bedient wurde, indem ein Wagen kam mit Getränken und was ich vorher noch nie erlebt hatte, es wurden Gurken und Karotten angeboten die vor Ort geschält wurden !!!! Also wurde man dazu angehalten an seine Gesundheit zu denken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|