- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis - Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel ist besonders gut. Nach mehreren 5*Hotelaufenthalten in der Türkei sind wir sehr beeindruckt von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Deutschkenntnissen des gesamten Personals. Die Küche war vielfältig und sehr schmackhaft, wie man die türkische Küche eben kennt und lieben gelernt hat. Die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend. Wer mit den Speisen oder Getränken nicht zufrieden war, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Die Einrichtung des Hotels und des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!! Eine wunderschöne Woche im Granada Luxury Resort & Spa die leider viel zu schnell vorüber ging. Vielen Dank dem gesamten Team, ihr seid toll!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reimund |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Reimund, vielen Dank für ihre nette und positive Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Personal weitergegeben, diese haben sich sehr gefreut. Das gesamte Granada Team laesst Sie recht herzlich grüssen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management