- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz gesagt: Optisch und was die Größe der Zimmer betrifft ist dieses Hotel ein "Kracher". Auch ist die Freundlichkeit des Personals meist ok, ABER es muss unbedingt erwähnt werden, dass gefühlt 80 % RUSSEN (egal woher auch - ehemalige Sowjetunion) nicht zu überhören sind und was meine ich im wörtlichen Sinne - benehmen ich "wie die Axt im Walde"!!! Auf jeden Fall hat uns dieser Umstand ganz schön die Urlaubslaune getrübt. Wer allerdings ein schickes Hotel sucht und dem die RUSSEN und die schlechte Lage egal ist, dann kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich durch andere Gaeste im Haus gestört efühlt haben. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein Internationales Haus und beherbergen Gaeste aus aller Welt. Dazu gehören unteranderem auch Gaeste aus der ehemaligen Sowjetunion. Gerne haben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben, diese lassen Sie recht herzlich grüssen und würden sich sehr über einen erneuten Besuch freune. Wir wünschen ihnen alles Gute uns viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management