- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war das beste Hotel was wir je besucht haben, architektonisch ein Traum, stets freundliche Mitarbeiter und ein erstklassiger Wellness und Fitnessbereich. Das Hotel liegt direkt am "Strand", das Wasser ist allerdings nur über eine Leiter zu erreichen. Wir waren im Dezember da und selbst da konnte mann noch im Meer baden, hat so etwa 19 °C gehabt. danach dann gleich in den warmen Pool oder in das megageile Hamman. Ein superriesengroßes Einkaufszentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. das war es dann auch schon. Der Dolmusz hält direkt vor der Tür und bringt Dich schnell nach Alanya oder Manvgat. Für 35,00 EUR gibt es aber direkt im Hotel auch schon ein ordentliches Auto und das moped gibt es schon für 10,00 EUR. Allerdings ist das Benzin sehr teuer, über 2,00 EUR - da heißt es schön gemütlich fahren. Im Hotel kann man eigentlich auch jeden Tag gut rumbringen, jede Menge Sportangebote, Tennis, Fitness, Innen - und Außenpool. ZU Futtern gibt es immer irgend wo etwas, zum frühstück, Mitteag und zum Abend ein reichhaltiges Buffee. Allerdings ist es immer regionale Küche, super vielfältig, aber immer türkisch. Die Abwechslung hält sich also in Grenzen, mir hat es aber immer super geschmeckt. Also ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich nocheinmal dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jens, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns immer eine Freude, wenn unsere Gäste sich so wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unsere Gäste sich so wohlfühlen. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen.