ein sehr gut geführtes Hotel top Zimmer sehr sauber nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen,wir waren im Juni 2010 da und ende November2011 es waren meistens Deutsche Gäste da.wir selber kommen aus Belgien, es war ein toller Urlaub zum Telefonieren benutzt mann am besten Telefonkarten für 5Euro im hotel erhältlich wylan im hotel kostenlos, wir waren am 18-11-2011 und hatten 2 Wocheneine temperatur von 25-28 grad
schöne grosse Zimmer mit terrasse mann sollte aber mit meerblik buchen da an der vorderseite die HAUPTSTRASSE vorbeiführt und eventuell lärm zu hören ist
sehr gut , für jedem etwas dabei Qualität, Quantität, und Getränke top
das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit sprechen deutsch die Zimmerreinigung ist auch perfekt
das Hotel liegt 30 km von Alanya und Side einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder c.a.800m ein Einkaufzentrum mit 370 Geschäfte es gibt viele Ausflugmöglichkeiten Alanya-Manavgat-Side-Antalya u.s.w
gute Animateure ein sehr schöner Kinderklub mit guter betreuung leider nur ein kleiner Strand aber ein toller pool mit schönen Liegen und wunderschönen Steg mit Liegen und Bar. alles top
| Infos zur Reise | |
|---|---|