Das Hotel sieht zwar klein aus aber ist sehr gut und Groß aufgeteilt.Ich finde das Hotel ist in einem Top Zustand.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg.Altersgruppe war gemischt nur was mich gestört hat es waren zu viele Russen wobei ich gehört habe das es sich ab nächstes Jahr ändern soll.Aber so an sich ist das Hotel sehr Luxuriös eingerichtet.Allein wenn man in das Hotel rein kommt fühlt man sich sehr wohl. Alles war Perfekt.Granada danke für die wunderschönen 3 Wochen.Das war der beste Urlaub überhaubt.Wir freuen uns jetzt schon wenn Granada 2014 in Belek geöffnet wird.Ihr könnt stark davon ausgehen das wir auch dieses Hotel besuchen werden.
Einfach nur super.Ich habe immer so gut geschlafen.Das Badezimmer mit dem blick aufs Meer war einfach nur wunderschön.Die ganzen Spiegel die überall sind,ich habe mich einfach nur puddelwohl gefühlt. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem normalen Bett ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Kühlschrank der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird.Neben den Betten gibt es 2 schalter eine damit das Zimmer gereinigt wird und eins damit man nicht gestört werden soll.Die Zimmer haben zusätzlich noch einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war eine wunderschöne Aussicht vom 7. Stock
Das Hotel hat 7 A la Cart Restaurants,einen Hauptrestaurant,mittags gibt es mehrere möglichkeiten zu essen. 07-10 Uhr Frühstück ( Hauptrestaurant) 10-10Uhr30 Spätaufsteher Frühstück ( Hauptrestaurant) bis15Uhr30 Frühstück in der Patesserie 11-16 Uhr Gözleme Döner Dürüm immer abwechselnd sowohl auch Sesamringe und Ayran in der Hütte bis 14 Uhr Mittagessen im Hauptrestaurant 11-16 Uhr Mittagessen am Pool. bis 17 § TolleUhr gab es Waffeln und in der Patesserie Eis und Gebäck. Das Essen war immer sehr sehr sehr lecker und Abwechslungsreich.Sauberkeit ist das A und O.
Aerwarten.Besonders Özgül Tahir und Salih,die haben wirklich keine Wünsche offen gelassen.Jeder konnte mehrere sprachen und das auch in einer guten aussprache. Zur Zimmerreinigung kann ich nur eins sagen,ich habe mir viele Bewertungen angeschaut und in einigen steht das deren Zimmer nicht gereinigt wurden,wir waren ganze 3 Wochen in dem Hotel und es gab keinen einzigen Tag wo das Zimmer nicht gemacht worden ist und das auch noch zufriedendstellend.Neben dem Bett gibt es 2 Schalter auf den man drücken kann wenn man entweder das Zimmer gereinigt haben möchte oder nicht gestört werden möchte
Das Hotel hat einen eigenen Strand :-) wenn man sich nicht entscheiden konnte ob man am Pool oder doch auf dem Steg liegen wollte konnte man genau die Mitte wählen :-) ca 10 min befindet sich der Alara Bazar,wo ich die finde das die Preise dort sehr teuer sind.Lieber bevorzuge ich die Shoppingmeile in Avsalar ca 10 min mit dem Dolmus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.Wobei ich sagen muss statt vom Reiseveranstalter zu buchen geht lieber raus und bucht die gleichen (manchmal sogar mehr auswahl) Angebote draussen.Wir haben eine Bootsfahrt sowohl auch eine tour nach Fetiyhe( blaue Lagune)gemacht.
Mir Persönlich hat es sehr gefallen wobei ich sagen muss es hätte mehr an Animation geben können,widerrum muss ich sagen obwohl ich wusste das dieses Hotel nur Soft Animation anbietet fand ich es super.Sowohl die Animation Tagsüber und die Shows am Abend waren immer sehr witzig.Mikael der Animationschef hat alles richtig unter Kontrolle,bei jeder Aktivität gab es immer tolle Sachen zu gewinnen :-)Ugur Burak und die Mädels sind super nett immer gut drauf und bringen Menschen zum lachen.Ich habe mich gefühlt als ob wir eine Familie geworden sind.3 Tolle Wochen haben Sie uns ermöglicht.dafür möchte ich mich bei jedem einzelnen bedanken.Nicht zu vergessen Mustafa ( Animateur Chef mini club) obwohl er für die ganz kleinen zuständig ist, ist er immer nett und lustig zu allen gewesen.Super Team tolle Arbeit :-) Wlan ist kostenlos inklusive.Liegen gibt es genug,wenn keine mehr frei waren wurden neue liegen aufgestellt. Der Haupt Pool ist super groß und sehr angenehm zum Schwimmen.Die Rutschen haben wir auch genutzt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dilek, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Das Lob werden wir natürlich umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns, dass Sie die drei Wochen bei uns so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Granada Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.