Hotel bietet in seiner Anlage für jeden eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Erholung / Entspannung. Durch die optimale Gestaltung der Außenflächen am Pool und auf der Steganlage im Meer ist ausreichend Platz für jeden Hotelgast vorhanden. Anlage in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Hotel (Inbetriebnahme 2010) in einem sehr angenehmen Ambiente mit großzügigen Bars/Luonge gestaltet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Von den Mitarbeitern der Security über die Hotelpagen, die Mitarbeiter der Rezeption, die Köche bishin zum Roomservice trifft man auf sehr freundliche und auf das Wohl des Gastes bedachte Mitarbeiter, die ihre Jobs mit Professionalität, Spaß und viel Freundlichkeit erledigen. Das SPA - Zentrum des Hotels ist sehr zu empfehlen. Beginnend mit der Sauna, über das Hammam bishin zu den verschiedenen Arten von Massagen ein wahrer Genuß an Entspannung und Erholung für Körper und Seele. Sehr gut ausgebildetes, kompetentes Fachpersonal mit "goldenen Händen", medizin. Fachwissen und sehr guten Sprachenkenntnissen (dtsch.).
Zimmergröße ist sehr großzügig bemessen. Die Ausstattung ist sehr modern und zweckmäßig aufeinander abgestimmt. Die farbliche Gestaltung erfolgte sehr angenehm, wohltuend und keinesfalls überfrachtet. Der vorhandene Stauraum ist völlig ausreichend. Klimanlage funktionierte störungsfrei. Die Bestuhlung des Balkons sollte hinsichtlich deren Belastbarkeit überprüft werden.
Neben den 7 à la Card Restaurants ein Hauptrestaurant mit großer Terrasse sowie eine Snack - Poolbar und weiteren Speisen- bzw. Imbissmöglichkeiten in der Anlage. Man konnte die angebotenen Gerichte auf Grund der Vielfalt gar nicht alle selbst probieren. Hoher Gemüseanteil (gegart & roh), Geflügelfleisch und Fisch in verschiedensten Variationen sehr frisch zubereitet bishin zur Verführung durch die Nachtischkreationen. Die Speisen wurden super angerichtet und verführerisch präsentiert. Nach unseren Erfahrungen sind für jeden Geschmack Speisen in einer hohen Qualtät zu allen Mahlzeiten und als Imbiss im Angebot. Der Stil der Küche ist international und wird m.E. nicht landestypisch dominiert.
Als Gast kann ich den Generalmanager zu einem solchen Team von Mitarbeitern nur beglückwünschen. Jeder Einzelne von Ihnen trägt an seinem Platz für das Wohl des Gastes während seines Aufenthaltes in der Hotelanlage bei. Bei Fragen wurde uns stets sehr freundlich geholfen das Problem zu lösen. Ausgehend von der Gästestruktur beziehen sich die fremdsprachlichen Kenntnisse des Personals auf Englisch und Russisch; Deutsch ist im kommen. Die Zimmerreinigung einschließl. Tausch der Handtücher / Wechsel der Bettwäsche erfolge in stets gleichbleibender Qualität. Einziges Manko ist die zeitliche Abfolge der Zimmerreinigung.
Das Hotel befindet sich ca. 100 km nach Antalya und ca. 30 km vor Alanya direkt im Tourismuszentrum ALARA. Mit hoteleigenen Bussen vom Hotel aus, den verkehrenden Dolmusch sowie Taxis gibt es vielfältige Verkehrsanbindungen zu unterschiedlichen Orten in der Nähe. ALARA Basar mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig zu erreichen. Es steht ein sehr breites Ausflugsangebot zur Verfügung. Der Verkehrslärm der vorbeiführenden Schnellstraße ist in der Hotelanlage nicht wahrnehmbar.
In gesamten Hotel ist kostenfrei WLAN verfügbar. Täglich wechselnde Freizeitangebote (Sport, Animation, Disco; Kinderclub etc.). Das Team der Animateure verstehen es die Gäste in Schwung zu bringen und mit Spaß bei der Sache zu halten. Der Funke ergreift sowohl jung als auch älter. Liegen + Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden; die deutsche Untugend "Reservierung der Liege ab 7.00 Uhr per Handtuch" macht vor der Anlage leider nicht halt. Das Personal ist stets bestrebt die Anlage in einem sehr sauberen Zustand zu halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Granada Luxury Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie für diese schöne Bewertung genommen haben. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.