- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, der einzige Nachteil wäre der Türabstand. Der Türabstand waren so um die 5-7 cm und es war lauter deshalb in Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das es alles gibt, wirklich alles. Das einzige was es nicht gab sind vegane Milchalternativen, aber sonst war von allem was dabei😄
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Das nicht alles inklusive ist, aber ziemlich billig. 90 Minuten türkischen Bad für nur 40€, das gibt's nirgends mehr.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend abwechslungsreiche Animation und wirklich wow.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ionela-Mirela |
Sehr geehrte Frau Ionela. Mirela. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.