Das Hotel ist der wahnsinn! Alles sehr sauber, super gepflegt, Original Getränke, nettes Personal. Einfach TOP! Auch das Angebot für Kinder ist super! Jedoch gibt es hier sehr sehr sehr viele Russen, man muss das mögen, weil die oft über die stränge schlagen. Ca. 80% Russen, 5% Deutsch, 15% andere
Die Zimmer sind super gepflegt, sehr Luxuriös und ordentlich. Die Beleuchtung rundet das ganze perfekt ab. Es gibt eine kostenlose Minibar die täglich aufgefüllt wird. Zusätzlich gibt einen Flachbildfernseher mit ca. 5 deutschen Sendern.
Das Essen ist einfach der wahnsin gewesen, für jeden Geschmack war was dabei. Riesen Auswahl und einfach sehr sehr lecker. Vorallem das Grillbuffet abends hat uns gefallen. Die Atmosphäre war super, einfach keine Massenabfertigung!
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Liegt ca 100 km vom Flughafen entfernt, jedoch lohnt sich jeder einzelne Kilometer. (ca 2h fahrt) Es gibt einen großen Basar in der nähe, ansonsten einfach super Strandlage.
Das Freizeitangebot war rieseig, von Tischtennis bis Dart und Fußball, Volleybal, Wasserpolo einfach alles wurde angeboten... Der Wellnessbereich war wunderschön, sehr sauber und gepflegt, super Personal. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, dennoch sehr ausreichend und sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Dominik, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie Ihre kostenbare Zeit benutzt haben um Ihre Zufriedenheit auszudrücken. Die sehr positiven Eindrücke und Erlebnisse zeigen uns, dass unser Engagement sich auszahlt und wir mit unserer Arbeit zufriedene Urlaubsgäste haben. Durch solche Kommentare und Eindrücke können wir unsere Arbeit weiter verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt noch schöner zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu können um Ihnen einen weiteren exzellenten Urlaub zu bereiten. Nochmals danke für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen Ihre Granada Okurcalar