- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im juni im granade und haben da unsere flitterwochen verbracht. Ich sage nur ein traum!!! Wir waren super zufrieden! Das personal, das essen ,die zimmer, der pool, die sauberkeit, der steg... alles top! Ich muss sagen, dass man allerdings den strand nicht als strand bezeichnen kann, da er wenn überhaupt 20 meter lang ist. Dafür hat der steg ausgereicht und der pool war auch nie zu voll! Kinder gab es schon, aber es hat muss ich schon zugeben, uns nicht gestört, da sie gut animiert wurden. Die animation war top! ! Es war jeden abend eine andere show zu sehen... die zimmer bzw unseres war wirklich groß und schön und wir hatten reichlich platz da wenn man in die stadt wollte, konnte man mit dem dolmisch fahren, alle paar minuten. Oderzum shoppen im kleinen dorf konnte man etwa ein kilometer zu fuß gehen. Wir haben auch ein tagestrip mit alltours gemacht. War sehr interessant und schön. Kann ich empfehlen, war auch vom preis ok. Wer den strand nicht braucht und luxus liebt, der ist bei granade richtig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Fr. Elisabeth, vielen Dank, für die Weiterempfehlung und Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie die schönsten Tage ihre Flitterwochen in unserem Haus verbracht haben. Wir wünschen ihnen auf diesem Weg alles erdenklich Gute und viel Glück für die Zukunft. Wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie in den Reisekatalogen und auch im Internet ersehen, das es in unserer Anlage keinen Strand gibt. Wir bieten unseren Gaeste einen sehr grossen Badesteg zum entspannen und sonnen baden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management