- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal dort. Nachdem einiges im Hotel umgebaut wurde (Amphitheater jetzt außen, ehemaliges Amphitheater jetzt Night Club, vergrößerter Pool an der Rutsche, vergrößerte Terrasse zum Essen und einige andere Kleinigkeiten) finde ich es persönlich besser. Hier ist wirklich alles all inklusive, nicht. Wie bei anderen Hotels, wo man zum Beispiel den Caipi separat zahlen muss und das WLAN nur an der Lobby geht, hier geht es überall. Es ist da sauberste Hotel das ich in der Türkei kenne und ebenso der Service ist ausgezeichnet und das in allen Bereichen. Wir das sind meine Frau (54Jahre, ich 57 Jahre, meine Tochter 17 Jahre und ihre gleichaltrige Freundin). Es ist sowohl für Kleinkinder geeignet, als auch Für Pärchen, Familien und Personen jeden Alters. Ebenso ist die abendliche Animation mehr als Super, was sich im Angebot auch tagsüber fortsetzt. Man findet sehr schnell Kontakt zu allen Altersgruppen und Nationalitäten. Englischkenntnisse wären sicherlich von Vorteil. Das Personal und die Entertainmentgruppe sind sehr vielsprachig. Bevorzugte Sprachen sind Deutsch, russisch, türkisch und Englisch. Ich würd kein Andres Hotel mehr wählen, man nach einem Aufenthalt hier nur noch enttäuscht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut