Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Granada - Immer Granada

Nach 3 Jahren Pause waren wir wieder im Granda - zum bereits 5. Mal. Wir waren natürlich sehr gespannt ob sich was verändert/verschlechtert hat. Doch wir waren wieder sehr begeistert. Das Granada lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche jeden 2. Tag, der Service im gesamten Hotel super!!! Das Essen stets frisch zubereitet, warm und jeden Tag toll dekoriert. Ich durfte meinen Geburtstag im Granada feiern und wurde mit einer wunderschönen Torte und einem festlich gedeckten Tisch überrascht. Wir waren diesmal mit noch 2 Familien in diesem Hotel - und auch hier war die Rückmeldung, so etwas tolles noch nie erlebt zu haben. Liebes Granada-Team, vielen Dank für einen tollen, unvergesslichen Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!

• Allein das Standard- Zimmer ist groß für eine 3 köpfige Familie. Die Zimmer alle sehr sauber, werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche wurde komplett jeden 2. Tag gewechselt. Fernseher mit deutschsprachigem Fernsehprogramm. Wasserkocher, Kaffee und Tee, Zucker, Milch auf dem Zimmer. Die Minibar (Kühlschrank) wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Im Hauptrestaurant gibt es Buffet. Es lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet- dem ist nicht zu helfen.

• Wir wurden von Allen (Hausdame, Kellner, Zimmermädchen, Reception, Wellness-Bereich) stets freundlich und hilfsbereit umsorgt. Sprachverständigungen gab es keine. Viele sprechen fließend deutsch und wenn nicht kam man mit Englisch auf jeden Fall weiter.

• Vom Flughafen Antalya dauert die Faht mit dem Bus ca. 90 Minuten, aber das ist ein Erlebnis. Für einen Urlaub im Granda nehme ich gerne die längere Fahrtzeit zum Hotel in Kauf, da weiß man was man hat. Alanya ist mit dem Dolmus ca. 30 min. entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Animations-Team. Man wurde sanft aufgefordert mitzumachen, wenn man aber keine Lust hatte war dies auch kein Problem. Viele Sportmöglichkeiten, Fitness-Center, Pool, Wasserrutschen, Badesteg, abends Show-Programme und Disco. Für jeden war was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra und Manfred

Sehr geehrte Frau Petra und Herr Manfred Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgreich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und alles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar