Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Emfehlenswert

Großartige Anlage, guter Service im Restaurant, am Pool und im Zimmer. Sensationelle Essensauswahl, Früchtebüffett erstklassig, Dessertauswahl phänomenal, frisch geschnittene Melonen fast rund um die Uhr. Gängige internationale alkoholische Cocktails, leckere Cocktails ohne Alkohol

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, frisch zubereitet, liebevoll dekoriert

• Schlecht
  • Neues Team an der Rezeption - leider nicht auf 5-Sterne-Niveau! Sind von früheren Aufenthalten im Granada besseres gewöhnt

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1 Std. 30

• Gut

Animationsteam 2019 etwas lascher als in den Vorjahren. Poolspiele haben sich leider oft wiederholt. Animateuere hatten eine eindeutige Zielgruppe, die sie ansprechen wollten. Die anderen Gäste waren egal. Schade :-( Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita Bedanken möchten wir uns dafür, dass sie nach ihrem Aufenthalt bei uns eine Bewertung abgeben. Ihre Eindrücke über das Animation Team werden wir unverzüglich an dieses weiterleiten. Des Weiteren freut es uns natürlich das unsere Mühen sich für sie gelohnt haben und ihr Urlaub ein Erfolg war. Unser Küchenchef wird sich bestärkt fühlen wenn ihn ihr Lob erreicht. Wir hoffen , dass wir sie abermals bei uns begrüßen dürfen und verbleiben solange mit freundlichen Grüßen. Ihr Granada Luxury Okurcalar.