Bayram Alamanoglu (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
Empfehlenswert top Hotel !

Man kommt auf seine Kosten alles ist beinahe perfekt, und die Animation ist die Erdbeere auf der Sahnetorte. Sehr gut komme wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Hygiene und die Größe vom Zimmer war perfekt haben und wohl gefühlt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut und freundlich, sehr extrovertiert und gesprächig

• Pool

Die musik

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Allgemein die arbeit von. Dem Animation Team war überragend, mit der Führung vom Animation Leiter ist alles sehr freundlich und reibungslos abgeloffen, würde dieses Hotel alleine nur schon für die Animation weiterempfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Dank dem Animation teamwkonnzen wir jeden Abend in ein Club oder Bar gehen, dafür bin ich sehr dankbar für das Animation Team weil dass in anderen Hotels nicht so ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut mit einem Transfer

Vorname:Bayram Alamanoglu

Sehr geehrter Bayram, Vorerst danken wir Ihnen das Sie Ihre kostbare Zeit für uns gegeben haben und Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.Ihre Gedanken sind für uns sehr wichtig, dass wir ihnen besser bedienen zu können.Wir werden es zur Auswertung nehmen, und werden unsere Anstrengungen in dieser Hinsicht fortzusetzen. Als Granada Luxury Okurcalar Familie freuen uns sehr ihnen kennengelernt zuhaben und werden uns sehr Freuen ihnen wieder willkommen zusagen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Granada Luxury Hotels