- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mitte Juni eine super woche im Granada Luxury. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Wc's und auch der Pier waren immer sauber. Die Zimmer sind schon, super ausgestattet (save, fohn, minibar, schminkspiegel), es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Aussicht ist atemberaubend. Das Essen ist gut, normales all inclusive Buffet mit guter Auswahl. Das Buffet ist immer schon angerichtet. In der Hochsaison lohnt es sich, gleich um 19:00 Uhr zu essen. Das Dessertbuffet ist gigantisch, extrem abwechslungsreich und alles schmeckt super. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Badetuchstation, welche ein wenig versteckt im spa Bereich ist, jedoch ist es dort drinnen immer schon kuhl und atmosphärisch, trotz den heissen temperaturen draussen lohnt sich ein Besuch der Sauna und des Dampfbades am abend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosser Pluspunkt sind die vielen Kuhlschränke, wo man sich jederzeit mit kaltem Wasser versorgen kann. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jedoch hatte es, wie in vielen All inclusive Hotels der Fall ist, viele Osteuropäer, welche den Klisches total treu werden. Wir wurden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dino |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr DİNO, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Okurcalar