- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es fing gut an. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel hatten wir dann gleich einen Unfall. Ich sah aus dem Fenster und sah ein Auto das uns in die Seite krachte. Zum Glück ist nichts schlimmes passiert, ausser dem Auto, Totalschaden. Flog auch immerhin 2 Meter durch die Luft. Wir mussten dann ca. 2 Std. auf einen ersatz Bus warten. Die Reiseleitung im Hotel wusste angeblich nichts von diesem Unfall. So wie der Bussfahrer gefahren ist, musste so etwas passieren. Hatte sich die ganze Zeit mit dem Reiseleiter im Bus unterhalten. Um das Hotel gibt es kleine Geschäfte in denen man sehr günstig einkaufen kann. Im Hotel konnte man sich auch direkt ein Auto mieten. Es hat alles einwandfrei funktioniert und es war günstig. Autofahren in der Türkei ist auf jeden Fall ein Erlebniss! Das Hotel selbst war sehr schön. Das Personal war sehr nett und alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer waren super schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die anderen Zimmer zur Hauptstrasse sollen sehr laut gewesen sein. Wlan war vorhanden und funktionierte auch tadellos. Das Essen war auch sehr gut. Auf jeden Fall sollte man sich die täglichen bespaßungen (Animationen) vom Hotel einmal ansehen. Die waren echt spitze. Das einig negative war das A-la-carte-Restaurant. Man muss dort einen Tag vorher reservieren. A-la-carte war das allerdings nicht. Wir haben einfach ein 5 Gänge Menü vorgesetzt bekommen. Also nichts mit aus der Karte auswählen. Das meiste war genießbar. Das was wir nicht mochten, haben wir halt nicht gegessen. Das Steak war aber sehr gut. In der Nähe vom Hotel gibt es einen Markt. Dort haben wir uns Uhren gekauft. Wir haben schön gehandelt und einen guten Preis erhalten. Leider haben wir dies am letzten Tag gemacht. Eine Uhr war natürlich defekt. Kontakt Anfragen per Email werden natürlich nicht beantwortet. Also vorsicht. Man sollte auch unbedingt diese Bustouren machen. Die wurden uns schon beim Transfer zum Hotel angeboten. Es war sehr günstig und man sieht etwas von der Umgebung. Wir hatten das große Paket gekauft. Dort waren 2 Touren an zwei unterschiedlichen Tagen includiert, incl Mittagessen. Der erste Tag war eine reine Verkaufsfahrt. Schmuck, Lederjacken usw. Der zweite Tag war zum Glück angenehmer. Eine Fahrt zu einem Markt und zu Antiken Plätzen. Das war wirklich schön und informativ. Man sollte auch unbedingt ein mal mit dem Dolmusch nach Alanja oder Side fahren und sich dort umschauen. In Alanja gab es einen kleinen Markt. Dort kann man sehr günstig einkaufen. Wer Klamotten braucht, sollte sich extra Geld mitnehmen. Man bekommt dort sehr gute Quallität zu sehr günstigen Preisen. Man muss aber unbedingt handeln. Dies gillt für alle Geschäfte in der Türkei! Es lohnt sich. Wir können das Granada Luxury Resort & Spa Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer Katzen mag, kommt dort voll auf seine kosten. Und immer schön füttern! Die verhungern sonst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut