- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August dort und sind nachts angekommen. Das Zimmer bekamen wir jedoch erst um 14 Uhr nachmittags. Dies kannten wir zwar schon und es war keine Überraschung für uns, jedoch wurden wir in anderen Hotels besser empfangen und informiert wo was ist. Wir haben uns sofort erst einmal erkunden wollen und sahen direkt die negativen Seiten. Der Poolanlage sieht zwar schön aus, aber ist nicht richtig gepflegt/sauber. Der Spa-Bereich ist wunderschön ausgestattet,wobei einiges kaputt und nicht richtig gepflegt gewesen war. Bei den Saunas und dem Dampfbad stank es. Ebenso auch bei den Mahlzeiten das Geschirr, welches nicht richtig gespült wurde, da zum Beispiel noch Essensreste daran klebten oder ähnliches. Das Essen war teilweise lecker. Was mir nicht gefiel, war das Frühstück. Das Mittagessen, Abendessen und die ganzen Snack-Bars usw. waren sehr gut. Der kleine Strand-Bereich ist sehr eng und der Sand schmutzig. Wenn man jedoch durch den Steg in das Meer geht und keinen Sand braucht für den Urlaub, ist das perfekt, da das Meer dort sehr sauber ist. Die Animation war auch gut gestaltet. Es gab täglich Sportaktivitäten, Spiele, Tänze, Wassergymnastik und jeden Abend eine einladende Show auf der Show-Bühne. Der Mini-Club hat den Kindern auch sehr viel Spaß bereitet. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Es wird täglich gesäubert, die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und die Klima-Anlage hat sehr gut funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Danke für İhre bewertung und wir werden İhre Anmerkungen als verbesserungsvorschlaege gerne annehmen und sie auch umsetzen. Wir hoffen sie natürlich als Granada Familie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Team