Sergej (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Erholsame Nächte und schmackhafte Mahlzeiten, jedoch laute Musik am Pool

Man kann hier auf jeden Fall Urlaub machen – perfekt ist es ja nirgends. Was mich persönlich gestört hat, war die laute Musik am Pool und vor allem bei den Abendshows im Amphitheater. Dort war es wirklich extrem laut, meine Tochter hat sich ständig die Ohren zugehalten. Aber das ist nur unsere Meinung. Vielen Dank für den schönen Urlaub, das gute Essen und die Sauberkeit!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir konnten gut schlafen, die Matratzen waren angenehm weich – genau nach meinem Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, und bis etwa 0:00 Uhr bekommt man draußen die Musik recht deutlich mit. In unserem Zimmer ließ sich die Badezimmertür leider nicht schließen – weder das Schloss funktionierte noch die Tür selbst. Bei der Gästebetreuung wurde uns zugesichert, dass sofort jemand zur Reparatur geschickt wird, doch leider ist niemand gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut und stets reichlich vorhanden. Ich habe lediglich das Lammfleisch vermisst, das in den zehn Tagen nur einmal serviert wurde – oder ich habe es vielleicht übersehen.

• Deutschkenntnisse

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren hauptsächlich wegen unserer Tochter am Pool, da sie gerne im Kinderbecken planschte und die Rutschen mochte. Für unseren Geschmack war es durch die laute Musik am Pool jedoch etwas zu unruhig. Die schönste Zeit draußen war für uns bis 10 Uhr morgens – bevor die Musik begann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war super – Sand im Wasser und auch am Ufer. Das Wasser war fast immer klar, man konnte gut schnorcheln. Was ich persönlich nicht so mochte: Die Sonnenschirme musste man ständig verrücken, um im Schatten zu bleiben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio. Alles Wichtige war da, und die Geräte haben gut funktioniert. Was etwas gestört hat: Nur wenige haben sich an die Regeln gehalten. Zum Beispiel stand an der Tür, dass man nicht mit Badelatschen oder ohne T-Shirt trainieren darf – trotzdem haben sich Einige nicht daran gehalten, und das Aufsichtspersonal hat nichts gesagt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sergej

Sehr geehrt Sergej Wir freuen uns Außerordentlich das sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen