Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Tolle 2 Wochen Urlaub Ein Urlaub der mit dem Eintritt ins Granada beginnt! Tolles Hotel, super Personal, hell, einladend und sehr sauber. Das Doppelzimmer hat eine angenehme Größe und mit Blick auf das Meer ein Traum. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer Ruhe sucht bekommt sie auch! Das Essen im Restaurant und an der Snack- Bar war jeden Tag sehr reichhaltig und natürlich lecker. Achtung Figur- Alarm!!! Auch möchten wir uns noch einmal bei dem Service-Personal. Danke Ersin für deine Hilfe und die Salbe, es war toll dich kennen gelernt zu haben. Natürlich möchten wir auch nicht das Personal an der Bar im Atrium nicht vergessen. Wir kommen wieder Preis Leistung sind i.o.

• Zimmer sind in einem guten Zustand und wenn es Mängel gibt werden sie promt erledigt

• Gut
  • Restaurant immer sauber. Reinigungspersonal war immer zur Stelle wenn etwas zu Boden fiel. Essen sehr reichhaltig das Brot war einfach Spitze. nur eine kleine Kritikpunkt gibt es von unserer Seite die Auswahl an Obst war klein.

• Gut
  • Zimmerreinigung war an manchen Tagen sehr spät aber wurde immer recht gut erledigt. Wenn man nicht gerade penibel ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und an einer Hauptstraße wer nicht mit Verkehrslärm einschlafen möchte sollte Meerblick buchen. Es ist möglich jederzeit mit Taxi oder Bus Unternehmungen zu planen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Granada willkommen heißen zu dürfen. Als Granada Team schicken wir Ihnen schöne Grüße aus der Türkei. Granada Luxury Resprt & SPA Management