Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir sind in der Nacht angekommen und wurden sehr freundlich emphangen, das Hotel ist sehr sauber das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist einfach toll,abwechslungsreich und anschaulich aufgebaut. Die Anlage ist eine Freude für die Augen. es gibt ein großes Wellnessangebot, nur Mut bei der Auswahl, es ist sehr zu emphehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend gross und mit wirl-badewanne ausgestattet

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Aussreichende Bars und landestüpische Getränke. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich , die Gästebetreuung hilft bei allen Wünschen und Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine, Auch Geheingeschränkten Gästen wird soweit möglich geholfen,

• Gut
  • Ausflüge werden kostengünstig angeboten, man kann aber auch mit dem Dolmusz.B. nach alanya und Manavgat fahren. Das hotel liegt direkt am Meer.Der nächste Sandstrang ist 10 min, enfernt in Incekum.Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in 10 min zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage sah sehr einladend aus.Liegen wurden bei Sonnenschein angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

viele grüße aus dem Granada Luxury & Spa! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Granada Hotelmanagement