Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erst 2 Jahre alt und schon viele Mängel

Leider keine 5 Sterne. Die Lage ist Top. Direkt am Meer. Großer Steg mit genügend liegen auch am Pool, aaaaaberrrrr die ausstiege insbesondere die Leitern sind einzig ein Graus und kaum aussteigbar aus dem Meer. Die Holzblanken sind bereits sehr in Mitleidenschaft gezogen und man muss aufpassen dass man sich keine holzspreisel einfängt. Der rutschenpool ist eine riesensauerei, die mosaikfliesen sind bereits an vielen vielen stellen auf Flächen von teilweise 20x80 cm abgelöst und somit sehr scharfkantig. Auch der Rest des Pools, insbesondere die Treppen im Pool wo dieser nicht funktionierende innenjacuzzi sein soll ist sehr scharfkantig gefliest und man sieht nicht mal die innenliegenden Treppen, also keine farbliche absetzung oder so. Meiner Meinung nach Anfänger am Werk. Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen, da Zuviele unfallgefahren. Wir haben uns mehrmals an den Zehen oder Fingern irgendwo aufgeschnitten. Sauberkeit war ok im gesamten Hotel . Die all inclusive Leistungen waren auch ok. Wir hatten eigentlich über die TUI gebucht und zwar zweimal Duplex Suite, allerdings haben wir dies nicht bekommen, aber wir haben uns nicht beschwert da dies ja bekanntlich nicht viel bringt und man einen ganzen Tag mit der Reiseleitung diskutieren muss. Wir haben es nur gebucht, da die TUI Schleuderpreise auf den Markt geschmissen hat damit die restzimmer weggehen, zum normalpreis wenn ich gebucht hätte wäre ich Sturm gelaufen mit Gewehr. Als Tipp von uns, lieber einige euros mehr ausgeben und lieber in Antalya- Lara oder die Region um belek bleiben. Man merkt eben gewaltig den Unterschied zwischen 5 Sterne und 5 Sterne.

• Gut
  • Grösse der Zimmer ok. Dusche im unteren Bad bei Duplex Suite ca. 50 mal 70 cm also sehr klein aber es geht. Safe war umsonst. Sauber war es auch nach etwas Trinkgeld, manche Sachen sind übersehen worden wie überall . Fernseh vorhanden. Betten sehr hart.

• Wir waren bestimmt schon in über 20 5*-Anlagen an der Riviera, aber ich muss sagen vom essen her eines der besten bisher. Hier muss man eigentlich als einzigstes 5 Sterne geben.

• Schlecht
  • Freundlichkeit war glaube ich ein Fremdwort bis auf ein zwei weibliche Ausnahmen und den reinigungsdamen. Liegt aber mit Sicherheit an den bestimmt 85 % osteuropäischen Gästen. Russisch war glaube ich die heimatsprache, ach nein wir waren ja in der Türkei, man dachte eigentlich man ist in Russland. Zimmerreiigung war ok und sehr nett.

• Lage kann man an erkennen, dass das Hotel an der d400 liegt, also an der Autobahn. Uns hat diese nicht gestört, da wir im 8 und 9 Stock gewohnt haben zur strasse hin seitlich auf das Meer schauend. Einkaufsmöglichkeiten sowohl im Hotel und auch in den umliegenden Bazars, sowie den Wochenmärkten. Entfernung zum Flughafen 100 km. Ausflugsmöglichkeiten wie überall.

• Schlecht

Sport naja, wer Volleyball oder Fußball auf waschbetonplatten spielen will, dann ist es ok. Ansonsten so harte Sportarten wie in jedem Hotel, dart, Boccia, luftgewehrschiesen. Internet mit WLAN im ganzen Hotel frei auch auf dem Steg verfügbar. Pool Katastrophe. Schirme liegen etc. Alles ok. Sauber und aufräumen der Sachen und Mülleimer, aschenbecher ausleeren etc. War sehr schlecht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise