Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Louisa (19-25)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges 5-Sterne Hotel mit Spitzenservice

Das Hotel ist erst vor 2 Jahren erbaut worden. Es ist eine große Anlage mit 598 Zimmern. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Nicht nur das Gebäude und die Poollandschaft sind in einem perfekten Zustand, auch in Sachen Service kann man nichts anderes Sachen als - erstklassig! Man bekommt eine Ultra All-inclusive Verpflegung, das heißt Essen und Trinken rund um die Uhr und das in einer super Qualität.

• Zu den Zimmern muss man nicht viel sagen, sie sind schlicht und einfach perfekt. Ob es die Größe, den Stil oder die Sauberkeit betrifft.

• Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant und 7 á-la-carte Restaurants an, die bei Vorreservierung kostenlos genutzt werden können. Des Weiteren gibt es eine Pattisserie und mehrere Bars und Snack Restaurants. Die Vielfalt der Speisen war enorm. Das Essen war sehr schmackhaft und der Servce im Restaurant war auch sehr gut.

• Zum Service kann man nur sagen Spitze!! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert. Das Servicepersonal kann Deutsch oder Englisch sprechen. Auch der Zimmerservice - die Reinigung sowie die Auffüllung der Minibar- lief reibungslos. Egal bei welchem Anliegen, es wird stets freundlich und schnell geholfen. Ich war sehr zufriden.

• Das Hotel direkt besitzt keinen Sandstrand, jedoch einen riesigen Steg auf dem Meer der keine Wünsche übrig lässt. Ein Sandstrand ist jedoch in kurzer Zeit zu erreichen. In dem Ort in dem sich das Hotel befindet, findet man mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Anlanya und Side sind mit dem Dolmus für kleines Geld innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Der Flughafen Antalya ist ca. 95km entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Louisa

Sehr geehrter Gast Louisa wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schon heute freuen wir uns, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Granada Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA