Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Britta (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Es war wieder umwerfend

Dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen, einfach alles passt....das Essen, die Menschen dort, die immer freundlich und aufmerksam sind, die Sauberkeit, de gesamte Service....einfach klasse. Glückwunsch Granada :) Wir waren mal wieder restlos glücklich und zufrieden und kommen bald wieder. Tesekkür ederim

• ...bestens....die Ausstattung habe ich bisher in keinem anderen Hotel gefunden, alles funktionierte, Minibar und Kaffee/Tee wurden stetig aufgefüllt....danke

• Bars, Restaurants, Qualität der Speisen, Hygiene und Atmosphäre sind stimmig, es gibt nichts zu meckern. Unseren besonderen Dank möchten wir an die Mannschaft der Lobbybar richten : Ibrahim, Aysegül,Salih, Ramazan und natürlich Ali. Ein weiterer Dank geht an die Mannschaft des Restaurants, die immer aufmerksam und sofort zur Stelle waren..... Cihan, Resul & Co. Und nicht zu vergessen, die Menschen im Spa-Bereich M Salih und Murat

• ....hervorragende Bewirtung dank des Personals. Absolute Spitze :)

• Gut
  • ...da wir sehr viel auf eigene Faust unterwegs sind, stört mich die eher einsame Lage gar nicht. Immerzu fährt der Dolmus...in welche Richtung auch immer, alleskein Problem

• Gut

Animation war jede Menge vorhanden, allerdings haben wir diese nicht genutzt, das wir Erholung brauchten ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012