Wir waren bereits zwei mal in dem Hotel. Der Ruhe - und Entspannungsfaktor sind u.E.n. hervoragend. Angebot an Speisen und Getränken ist hemorrhaged (AllIn). Wir werden das Hotel zu gegebener Zeit wieder besuchen. Preis Leistung sind einfach stimmig.
Zimmer alle sauber und zufirdenstellend
Das Essen ist super. Absolut keine Beanstandungen. Auch zwischen den jeweiligen Essen, gibt es ständig Möglichkeiten etwas zu sich zu nehmen.
Hervorragender Service. Jegliche Anfragen wurden zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (je nach Transferart). Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, von der man aber nicht wirklich was mitbekommt. Fürs shoppen muss man zwar etwas fahren, aber auch das gestaltet sich sehr einfach in der Türkei.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Lukas, einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus wilkommen heißen möchten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Okurcalar