Wenn man das Preis / Leistung Verhältnis betrachtet ist es mehr als Empfehlenswert. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammkunden. Personal absolut freundlich.
Sauber und funktional eingerichtet. Defekte wurden innerhalb einer Std abgestellt. Das oft die Zimmer als laut bzw hellhörig beschimpft werden...... Das liegt leider an den Gästen!!!!!!!
Wer hier nichts findet soll Zuhause bleiben und seine Dosen essen. Im Ernst, das essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) war ober Hammer. Würde von uns eine extra Sonne ☀️ bekommen
Die Kellner im Restaurant (Ali 😀) und die Kellner im vip-pavilion Bereich absolut freundlich und schnell
Der Transfer ist zwar lang (fast 2std) aber dafür liegt das Hotel direkt am Meer. Zum Bummeln hat man einen riesigen Basar (15 min zu Fuß) oder eine Shopping Meile in der nächsten Ortschaft ( sehr zu empfehlen,Afsala)
Es wird jeden Tag für jeden etwas geboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.