Hotel sehr schön sehr glamourös. Große Anlage, sehr schöne Achitektur. Allgemein sauber. Sehr viele Türken mit Kopftüchern. An Wochenenden fanden Tagungen statt wo dann ganze Familien da waren. Ansonsten gemischtes Publikum aber mehr ältere Leute. Mit meinem Handy Vodafone hatte ich vollen Empfang. Normale Kosten. Also für 5* nee. Für das was man bezahlt in keinem Verhältnis. Vielleicht ist es im Sommer besser. Wetter war für Dezember echt super. Also ich würde nicht mehr hinfahren.
Die Größe vom Zimmer war super. Ausstattung man hatte 1großes Bett u 1 kleines.Man hatte kein Lattenrost sondern Holzbretter unter der Matratze. Wir hatten ein Zimmer zur Straße was sehr laut war. Und wir hatten eine Zwischentür zum Nachbarzimmer. Also man hörte alles was der Nachbar sagte und auch Nachts wenn er schnarchte. das war schon schlimm. Balkon ja. Minibar ja aber nur mit 2 Wasser gefüllt aber all inclusive. Safe nur nach Bezahlung. Sauberkeit ging so. Für das Alter ich glaube 1-1,5 Jahre alt schon sehr abgenutzt.
Mehrere Bars aber Abends auch überfüllt. Man bekam schlecht was zu trinken.Es sind 7 oder 8 a la Carte Restaurants aber die waren alle geschlossen. Hauptrestaurant war jeden Tag überfüllt so das man um seinen Platz kämpfen mußte sofern einer frei war. Man nahm sich was zu essen aber bis man einen Platz hatte war das Essen kalt.Oder man mußte es später versuchen. was aber sehr schwierig war weil nur von 18 Uhr 30 bis 20 Uhr 30 offen war. wenn man dann kam war nix mehr da oder schon abgeräumt. Essen war sehr schlechte Qualität. Zwar viel Auswahl aber außer Pommes und Salat aber ohne Soße war vieles ungenießbar. Fleisch gab es fast garnicht.Einmal Kebap, einmal Frikadellen und einmal so geteilte Schnitzel was aber geschmeckt hat wie gepresste Pappe. Es waren ganz viele Leute im Hotel erkrankt an Magen Darm Grippe unter anderem auch mein Mann. Es hat sauber ausgesehen.Normale Getränke ( Tee, Wasser,Kaffee) waren soweit ok Coctails ließen sehr zu wünschen übrig. Hatten all inclusive
Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Es kam einem vor als wenn man nicht erwünscht wäre. Jede Bestellung bei all inclusive war dem Kellner zu viel. An Bars mußte man aufstehen und Getränke selbst holen oder man mußte ewig warten bis sie Lust hatten. Deutschsprachig an Rezeption und Reiseleitung und im Spa. Zimmer war groß wurde jeden Tag gereinigt aber net wirklich sauber.
Kein Strand. Nächster Ort Alanja ca 20km. Flughafen ca 1,5 -2 Stunden mit dem Bus. Vorm Haus Hauptstraße Lärm. Einkaufsmeile ca 15 Min zu Fuß an Hauptstraße entlang. Ausflugsmöglichkeiten wie überall. Aber wenn man krank ist und nicht mitfahren kann bekommt man auch kein Geld zurück.
Am Pool wurde was angeboten aber was genau weiß ich nicht. War ja kein wetter mehr zum schwimmen. Liegen waren da. Mußte man aber auch schauen ob man überhaupt eine bekommt wegen Platzmangel. Disco war ok. Chops waren auch einige da. internetzugang war auch da. Wellnessbereich war noch da aber sehr teuer alles Abzocke. Viele Leute hatten in Ihrer Reise einen Gutschein für eine 15 Min Schaummassage und 20 % auf alles weitere angeblich. Aber man mußte diese Massage innerhalb der 1sten beide Tage nehmen sonst verfällt sie was man ja vorher nicht wußte. Was auch nirgends stand. Und die 20% waren auch nur auf bestimmte Massagen. Aber wenn man sich massieren hat lassen war man sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|