- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns in der Woche gut erholt. Der Ausblick aus unserem Zimmer (Meerblick, 4.Etage) war echt der Hammer. Und auch unbedingt Meerblick buchen zur anderen Seite guckt man auf eine Schnellstraße. Wir wußten das es keinen Strand gibt aber auch wenn man aus dem Hotel rausgeht und versucht ein bisschen am Meer zu spazieren ist man gut eine 3/4 Stunde unterwegs bis man mal zum Meer durchkommt. Essen und Getränke waren für eine Woche ok. Wir waren meistens an der Atriumbar dort wurde man gut und schnell bedient an der Lobbybar war das leider nicht der Fall. Ein paar kleine Läden gibt es auch wir können den Schmuckladen (Silber und Watch) nur empfehlen sehr netter Verkäufer der ein auch in Ruhe gucken lässt und mit dem Preis entgegen kommt ;o) Also für eine Woche Winter ok im Sommer bei vollem Hotel wäre es mir dort zu eng aber da sind ja dann noch mehr Hotels offen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrte Paola, es ist für uns immer eine Freude, wenn unsere Gäste sich so wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unsere Gäste sich so wohlfühlen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im Granada Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Ihr Granada-Team