Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für max. 1 Woche ok

Schönes Hotel schöne Zimmer schlechte Laage kein Strand und Autobahn vor der Tür Sauberkeit gut Die hier oft beschriebenen Baumängel finde ich für die Türkei als normal AI Angebot als ausreichend empfunden also jetzt kommt der größte Pluspunkt der Preis Leute macht den Preisvergleich 1 Wo 335€ AI p.P. inkl. Wellnesgutschein von Sonnenklar wenn ich hier bei Holidaycheck vergleiche Fame Residence 100 € mehr selbst das Roy Dragon 100€ mehr aber egal wer mehr Service will muß ihn auch bezahlen ! Für uns war es eine schöne Urlaubswoche wir kommen nicht wieder aber das alles nur schlecht war kann man auch nicht sagen.

• Gut
  • selbst zur Landseite Gut wer Probleme mit der Straße hat muß einfach Meerseite Buchen Safe 1 €/Tag Minibar gegen Gebühr außer 2Flaschen Wasser am Tag die aber auch schon mal vergessen worden aufzufüllen

• Restaurant zu klein für ein zu 90% belegtes Hotel Speisen fanden wir 4+1 Pers. gut und auch geschmacklich gut Nachspeisenbüffe könnte größer und mit mehr auswahl sein na klar über Trinkgeld wird einfach viel bewegt aber für Türkei normal Die spezialitäten Restaurants hattenalle zu bis auf eins welches am Sonntag geöffnet wurde

• naja wir sind eigentlich immer freundlich empfangen worden im Restaurant ist zu wenig Personal zu den Stoßzeiten vorhanden sodas man sich seinen Kaffee schon mal selber holt für uns kein Problem. es wird Deutsch sowie andere Sprachen gesprochen Zimmer immer sauber gut fand ich den Laminatboden Friseur super, Preis aushandeln, auf jedenfall günstiger wie in DE Es werden zur Zeit Reperaturarbeiten ausgeführt so das es vorkommt das zur Mittagsruhe Gestemmt und Gebohrt und Gehämmert wird nach beschwerde keine Reaktion bemerkt

• Schlecht
  • Das Hotel an einer anderen Laage wäre super Steg war abgebaut welcher für das Hotel sehr wichtig ist weil die restliche Hotelanlage sehr begrenzt ist Einkaufen ca 1 km entfernt besser nach Alanya fahren

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Animation auf unterstem Niveau Kinder werden von diesen " Animationsteam" einfach nicht so geschätzt wie in anderen Hotels dieser Klasse sie sitzen lieber am Computer als sich mit den Kindern zu beschäftigen Kinder disco werden 3 Lieder vom Band gespielt und in einer art Pantomiene sich bewegt Liegestühle waren ausreichend vorhanden nach den 2.Tag Sonne als mehrere Leute sich gesonnt haben hat sogar die Poolbar aufgemacht.Es fehlte aber einfach der schön angelegte Steg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness