Im Bereich der Bars hat sich einiges verbessert, es gibt erstens eine Bar mehr (Terrace) und der Bereich zum sitzen ist riesig geworden. Einen besonderen Dank an Yuliya Sinyutina
Wir hatten im 7. Stock ein renoviertes Zimmer bekommen mit Meerblick und unsere Tochter mit Kleinkind 18 Monate direkt daneben. Super Ausblick. Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar war super, da man als Stammgast wie VIP behandelt wird.
Hier hat sich etwas getan- am Pool gibt es jetzt einen Snackcorner. Dieser war letztes Jahr noch etwas kleiner und versteckt neben dem Aquapark. Am Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nichtsgeändert, es ist auf dem selben hohen Niveau wie zuvor.
Der Service in allen Bereichen war super. Mit ein paar netten Worten und Aufmerksamkeiten wird man auch dementsprechend behandelt. Wir hatten sehr gerne auf Empfehlung einen separaten Bereich zum Abendessen in Anspruch genommen. Auch am Pool wurde man mit Getränken versorgt-Getränke zu den Mahlzeiten kamen immer zügig. Unser Enkel war nach einem Tag im ganzen Hotel bekannt und wurde namentlich begrüßt. Dem ganzen Personal ein dickes Lob. Alle namentlich zu nennen würde den Rahmen sprengen.
Wir hatten Privattransfer gebucht auf Empfehlung der Gästebetreuung Kostet zwar etwas mehr mehr lohnt sich aber, da der Urlaub sofort beginnt. Keine Zwischenstopps und kürzere Fahrt. Da wir bereits das 2. mal dort waren wussten wir was es in der Umgebung gibt. Alara Markt sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.