Pervin (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

Das Hotel liegt in einer Bucht im Ort Okurcalar, genau in der Mitte zwischen Side und Alanya (jeweils ca 30km zum jeweiligen Ort). Das Meer ist traumhaft und Sauber. der Strandabschnitt eher klein und viel zu sehr mit Liegen vollgestellt, so dass man das Gefühl hat, man würde seinem Nachbarn gleich auf dem Bauch liegen.

• Die Zimmer sind wirklich großzügig gestaltet und hell. Wir haben einen Balkon mit Meeresblick und die Aussicht war natürlich traumhaft. Die Betten sind sehr weich. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und dementsprechend auch nachts recht laut. Gleichzeitig wurden die Zimmer ein paar mal nicht richtig gereinigt, was uns wirklich sauer aufgestoßen hat.

• Die Gastronomie ist wirklich gut. Es schmeckt und ist recht vielfältig. Natürlich wiederholen sich irgendwann die Gerichte, aber geschmacklich kann man hier kaum meckern. Es gibt zusätzlich Gözleme und Kumpir im Angebot, welche ebenfalls hervorragend schmecken

• Der Service in manchen Bereichen ist definitiv ausbaufähig. (Zb Reinigung der Zimmer) Die Zimmer wurden mehrmals nicht richtig gereinigt. Wir haben ein Kleinkind (2 Jahre), welches oft auf dem Boden spielt, so dass wir selber zwischendurch den Staubsauger geholt und nochmal nachgereinigt haben Das Servicekräfte in den Restaurant und Bars sind sehr bemüht, allerdings gibt es auch hier noch Potenzial nach oben. Hier möchten wir gerne Elif Hanim und Faysal Bey loben, denn die stechen besonders hervor und leisten wirklich hervorragende Arbeit! Sie sind immer auf Zack, achten wirklich auf die Gäste und haben immer ein Lächeln auf den Lippen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unsere Probleme haben sich die Manager selber angehört und direkt versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, auch dafür gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• In der Nähe des Hotels passiert nicht viel. Außer einer Schnellstraße und einer Apotheke ist nicht viel Fußläufig zu machen. In der Regel schaut man vorher aber nach und weiß, worauf man sich hier einlässt. Die Bucht und das Meer sind ein Traum, da es allerdings eben eine Bucht ist, ist der Strandabschnitt recht begrenzt. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca 1,5 Std.

Ein Spielplatz für Kinder, ein Abendprogramm, Spa Bereich und alles, was man eigentlich von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Nicht mehr und auch nicht weniger. Die Poolanlage ist optisch ganz schön, allerdings haben wir uns nicht mit unserem Kind reingetraut, da wir von anderen Familien vorgewarnt wurden, dass die Kinder, die im Pool waren, krank geworden sind. Daher kann ich auch nicht mehr dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Pervin

Werte und liebe Frau Pervin Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar