Eine Anlage die von vorne reletiv bescheiden aussieht aber dann kommt es super. Einfach toll . Alles war gut und wir hatten einen tollen Urlaub . Der Sand am Strand ist zu loben und Frau Juliya ist das Aushängeschild der Anlage. Was sie am Tag geholfen hat ist außergewöhnlich !!!Beeindruckend .
Etwas älter , muss man verschönern das ist unsere Meinung aber man hält sich da nicht oft auf deswegen ok
Soviel gute Sachenn kann man garnicht essen. 3 Kilo zugenommen !!
Top , ja manchmal etwas jung die Servicekräfte . Sie müssen lernen . Aber wie oben gesagt Frau Julia unglaublich. ich würde sie kaufen wenn ich ein Hotel hätte . An der Rezeption waren auch alle nett. Zimmerdame auch alles gut ! Immer auch alle so kinderfreundlich !!!!
Alles ist nicht so weit weg , ein Bazar , Outlet center , und kleine Geschäfte wo man mal was kaufen kann. Wir hätten es lieber viel grüner das ist hier nicht der Fall in der Umgebung
Das war gut , am besten am Abend bei Klaviermusik in der Lobby !! Unsere Kinder mochten das auch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Schoesimar |
Werter und lieber Herr Schoesimar ! Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar