I
Verreist als Familie • Mai 2024
Gerne wieder

Zuerst mal bedanken wir uns nochmal bei Yuliya die uns in allen Belangen einen wunderschönen Urlaub beschert hat. Sie ist das Herz dieses Hotels und versucht jede Frage und jedes Anliegen zu erfüllen. Das Hotel ist sauber. Die Putzfrauen waren immer äußerst freundlich und machen Ihren Job prima. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Verbesserungen könnten zu folgenden Themen vorgenommen werden: Die Fliesen um den Pool waren sehr rutschig. Musik am Pool teilweise sehr laut. Etwas Zurückhaltung der Wellnessverkäufer. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Ebenso den Vip shuttle den Yuliya für uns organisiert hat.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Diskomusik im Poolbereich ist zum relaxen teilweise echt laut und wenig für deutsche ausgelegt. Die Platten um den Poolbereich sind in Verbindung mit Wasser spiegelglatt . Hohe Verletzungsgefahr

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Klein aber fein Das Wasser ist klar und sauber

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Personal ist leider sehr aufdringlich. Die Massage selbst war wunderbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:I

Sehr geehrter Herr I Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.