Ekrem (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Granada - das Hotel der unbegrenzten Möglichkeiten

Ich habe schon mehrmals meinen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht - und egal ob mit Familie oder Freunden, jedes mal wurde es ein riesen Spaß. Ob in puncto Gastronomie, Service oder Frezeitsangebote - jedes mal wurden meine Erwartungen übertroffen. Großes Lob an die Geschäftsführung und an alle Mitarbeitenden. Danke!

• Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.

• Mein absolutes Highlight an diesem Hotel! Ich habe mich nach jeder Mahlzeit auf die nächste gefreut. Ob beim Frühstück, oder Abendessen - Ich war überwältigt von der Auswahl und geschmacklich immer zu 100% überzeugt!

• Der Service war so, wie man es sich nur wünschen kann. Das Personal war immer präsent und aufmerksam. Bei Fragen und Wünschen sind sie einem immer sehr freundlich und höflich entgegengekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Mitte der beiden größeren Städte Manavgat und Alanya (je 20-25 min. mit dem Auto). Man hat also viele, sehr schöne Ausflugsziele, die man in Angriff nehmen kann, ohne einen großen Zeitaufwand auf sich nehmen zu müssen. Die Anreise vom Flughafen aus dauert etwas über ner Stunde, was auch völlig in Ordnung war.

Tolle Auswahl an zahlreichen In- und Outdoor-Poolanlagen, ein sehr schöner Sandstrand, einige sportliche Aktivitäten, unterhaltsame Abendanimationen und wilde Partynächte. Also alles, was das Herz begehrt. Meine persönliche Empfehlungen: eine spritzige JetSki-Fahrt oder eine entspannende Massage im Spa-Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ekrem

Lieber und werter Herr Ekrem !!! Auch ihnen möchte ich sagen : Recht herzlichen Dank das sie ihre kostbare Zeit gegeben haben um ihre Eindrücke des Aufenthaltes hier zu schildern. Danke !! Wir können immer wieder nur betonen das dies immer hilfreich ist und wenn oft die Eindrücke oder Wünsche sich gleichen, kann man das Ganze analysieren und bestimmte Dinge kundengerecht verändern !! Ihre lobenden Aussagen werden an alle als Übersetzung weitergeleitet denn es ist wie schon oft erwähnt eine tolle Motivation um sich weiter zu entwickeln !! Zu den Ausführungen der Lage und Ausflüge würden wir freundlicherweise hinzufügen, das man auch mit den hiesigen Bussen beides gut erreichen kann für kleines Geld !!Auto ist nicht unbedingt nötig aber komfortabler !! Das besondere Lob für das Essen werde ich dem Küchenchef geben denn gerade in der Küche wird enorm gearbeitet und sie werden nicht gesehen . Deshalb ist das für die Mitarbeiter dort echt Klasse so etwas auch mal zu lesen ! Danke in deren Namen !! Wir würden sie gerne nochmals hier begrüßen und ihnen einen tollen Urlaub bereiten !! Mit lieben und wertvollen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung Yuliya Sinyutina