Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylwia (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Granada, ein Märchenschloß, glamourös und bunt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Granada - Ein WOW-Effekt schon beim Betreten des Hotels. Es verschlug uns fast die Sprache. Wohin man auch schaute, überall Spiegel, kunstvolle Böden, geschmackvolle Sitzecken - einfach traumhaft! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich vom ersten Moment willkommen. Ständig sind ganz fleißige Mitarbeiter mit Putzen beschäftigt, überall blitzt und glänzt es. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Diese wurden täglich super sauber gereinigt. Das Servicepersonal ist sehr fleißig, aber fast schon etwas zu übereifrig. Eh man sich versieht, ist bereits der Teller weg. Das Speisenangebot ist gut, man findet immer etwas, nur es fehlt noch das gewisse Etwas! Ein bißchen mehr Kreativität, etwas mehr Abwechslung, etwas mehr Landestypisches (kennen wir anders aus der Türkei).., dann wäre alles perfekt. Die Alternative zum Strand - der Steg, eine gute Lösung, doch nicht jedermanns Sache. Sehr steile Leitern ins Wasser, die bereits verwittert sind. Unsichere Schwimmer sollten eine Schwimmhilfe dabei haben, da das Wasser stellenweise beim Eistieg 4 m beträgt. Wer den Sandstrand liebt, ist hier fehl am Platz. Sehr gefährlich ist die vielbefahrene, vierspurige Schnellstraße, die direkt am Hotel vorbeiführt. Immer wieder springen Gäste über die Leitplanken, um diese zu überqueren. Während unseres Aufenthaltes mußten wir direkt einen tödlichen Unfall , Hotelgäste, ein Kind und ein Vater aus Ungarn, miterleben. Das Wetter im November war spitzenmäßig - Sonne pur, von morgens bis abends. Keine einzige Wolke am Himmel. - Wir haben es genossen. Fazit: ein Spitzenhotel - können wir jedem wärmstens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools