Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (56-60)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Granada einfach spitze

Das Hotel befindet sich(bis auf ein paar kleine Mängel) in einem sehr guten Zustand .Für türkisch Verhältnisse schon eine Hausnummer.Es liegt etwas außerhalb aber mit dem Dombus der alle 10min.am Haus vorbei fährt sind die Metropolen Manavgat ,Alanya beqem zu erreichen.Die Sauberkeit im Hotel und der Zimmer war sehr gut.Wir hatten ALLESwurde an nichts gespart. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechlungsreich.Die Cocktails waren sehr leckerund wurden freundlichst serviert. Es gab bis 12Uhr Nachts kein Limit...Die Gäste kamen im März überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum ,Holland Rußland.England.Ein bunter Haufen es war ein sehr nettes Puplikum .Wir hatten sehr viel Spaßund keiner viel aus dem Rahmen.Erhohlung pur.Das Hotel hat einen sehr guten SPA Bereich( zwar etwas teuer)aber gut . Die handyerreichbarkeit ist sehr gut.Billiger ist es mit Telefonkarte . Öffentliches Telefon ist im Hotel. Das Wetter war halb Sonne halb Regen aber im Hotel ist für Abwechslung gesorgt. Das Preis Leistungsverhältniss ist topp. Ein superschönes Winterhotel.Wer lange Strantspaziergänge sucht sollte wo anders buchen.Wie es im Sommer ist kann ich nicht sagen. Danke an das gesamte Team auch die Köche. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer waren groß und in einem guten Zustand Flachbildschirm mit 6 deutshen Programmen, gute Betten,schönes Bad ,Balkon mit Meerblick sehr entspannend.Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.Safe kostet 1euro amTag war OK.Reinigung war auch OK.

• Hier im Granada konnte man sich von 7Uhr -24Uhr die ganze Zeit, an mehreren Stellen ,mit guten,schmackhaften Speisen und Getränken nationalen teils internationalen verwöhnen lassen. Sauberkeit und Hygiene waren stehts da. Hervrzuheben ist das tolle Kominikationszentrum Lobbybar. Aysegül und die beiden anderen Mädels haben uns mit ihrer charmanten Art und ihrem freundlichen Lächeln unseren Urlaub versüßt.Erkan und sein nettes Kellnerteam haben uns mit leckeren Cocktails verwöhnt DANKE. Die Atmosphäre im Haus war sehr nett und herzlich.

• Die freundlichkeit des gesamten Personals war sehr,sehr,nett nett fast familieär.Beim check in wurden wir nach 12 Std.Anreise vonder sehr netten,gutausehenden,charmanten Fee Serpil mit einem Glas Sekt begrüßt, so wurde der Empfang schon zum Vergnügen.Serpil war immer ein kompetenter Ansprechpartner. Der Gästemanager Metin fragte jeden Tag nach Wohlbefinden. und erledigte die kleinen oder größeren Beschwerten auf dem kleinen Dienstweg sofort. Fremdsprachenkentnisse in Deutsch undEnglisch waren sehr gut..Aysegül von der Lobby war immer bemüht ihr gutes deutsch noch zu verbessern. Zimmerreinigung war sehr gut. Beim Geburtstag meiner Tochter haben wir im Türkischen a la Chart Restaurant sehr gut gegessen Wir wurden mit einenm festlich geschmückten Tisch,Geburtstagsständchen und einer tollen mit Wunderkerzen bestückten Torte überrascht.nochmals vielen Dank.

• Das Granada liegt etwas außerhalb . Die Einkaufzentren Alanya,Manavgat sind mit Bus oder Taxi für kleines Geld leicht zu erreichen.Ein großer Basar(ca 300 Läden) ist etwa 1km entfernt und läßt sich zu Fuß beqem erreichen.Im Alara Basa Gibt es alles zu guten Verhandlungspreisen.Ausflüge haben wir diesesmal keine gemacht ,da im Granada keinerlei Langeweile aufkam.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war fur uns angenehm (keine laute Musik)es wurde aber immer etwas angeboten Dart,Luftgewehr Wassergymnastik usw. Da Abendprogramm war recht flach. Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Strand(ca50m).Strandspaziergänge sind nicht möglich .Familien mit Kindern sind in Side besser aufgehoben. Im Meer befindet sich ein toller Steg ,der aber um diese Jahreszeit noch nicht aufgebaut war.Liegen waren reichlich vorhanden ,da das Haus um die Jahreszeit nicht ausgebucht war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast ; Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA