Super Hotel Zimmer mit Meerblick ist Pflicht Sehr sauber Sehr gutes Essen Vollservice Gemischtes Publikum Super Stimmung Super Hotel
Großes, sauberes, schönes Zimmer
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, alles sauber und nett angerichtet, besonders zu empfehen ist ein Besuch beim Japaner, lecker und spektakulär.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen, sauberes Zimmer, besonders nette Kellner ( Hr. H. Comak, Hr. A. Yilmaz, Hr. F. Tekin). Was sehr positiv zu bewerten sei, ist die persönliche Gästebetreuung, die beiden Damen sind ganztägig sehr präsend, kümmern sich um Belange der Gäste, haben immer Zeit für persönliche Gespräche, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kein Strand, dafür aber langer Steg, für uns kein Problem in`s Wasser zu gehen. Auf der Vorderseite des Hotels verläuft die Schnellstraße, deshalb Zimmer mit Meerblich buchen.
Man hat, wenn man möchte, die Möglichkeiten mit Hilfe der Animation den ganzen Tag aktiv zu verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Christoph, Das Lob werden wir natürlich umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns im Granada Luxury Resort & SPA Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs Team