Schönes Hotel mit vielen Bars; nur in der Corner-Bar findet man tagsüber kaum Gäste, was wirklich schade ist; es ist nämlich echt ein schönes Fleckchen im Hotel. Das wäre sicher anders, wenn man dort am Tag nur zusätzlich Bier, Wein und Sekt ausschenken würde (mehr muss es am Tag gar nicht sein)!
Schöne große Zimmer und bequeme Betten
Highlight ist die Grillstation im Freien! Vielen Dank an Sous-Chef Ömer!
Wir durften bei Müslüm, dem besten und engagiertesten Kellner des Hotels zu Abend essen! Vielen Dank für Alles Müslüm! Vielen Dank auch an Ali Sofuoglu, Hamdi und Seda! An den Bars ein Dankeschön an Ferhat, Mehmetcan und Sementa! Ein großes Danke auch an Osman, den perfekt deutsch sprechenden, Gästebetreuer! Überhaupt ist das gesamte Personal hier super nett und freundlich! Dankeschön an alle!
Mit Privat-Transfer in 1 1/4 Stunden zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Wir freuen uns Außerordentlich das sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Erstmal Vielen Dank dafür ! Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen