Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Granada... jederzeit wieder... top!

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, top Service, absolut empfehlenswert. W-lan hatte gute Verbindung! Massagen haben wir wenn man zum Hotel raus geht, etwa 200m nach links bei Halil und Silke, uns gegönnt. Sehr schön, vor allem die Fußzonenreflexmassage. Und sehr günstig, leider sind die zwei nur noch bis 10. Februar dort. Wir hatten sowohl Regen als auch Sonnenschein und 23 Grad. Wir sind mit Sky geflogen, wenn ihr die Möglichkeit habt wählt eine andere Fluggesellschaft aus, ist nicht zu empfehlen!

• Die Zimmer waren sehr gut. Das Bett war richtig bequem, habe noch in keinem Hotel der Türkei so ein bequemes Bett und vor allem ,Kopfkissen gehabt. Man konnte sich sogar aus drei verschiedenen Kopfkissen sein persönliches "liebstes" Kopfkissen auswählen. Trotz dass wir ein Zimmer zu Landseite hatten, hatte ich einen guten Schlaf, die Autos haben mich überhaupt nicht gestört, wobei ich sagen muss, dass ich zu Hause jedes Geräusch beim Schlafen höre. Hatte Ohrenstöpsel dabei, aber nicht benötigt! Minibar wurde täglich aufgefüllt mit allen Getränken. Top! Bad auch vollkommen ausreichend und mit dem Fenster dazwischen ein echter Blickfang, toll!

• Das Essen war einfach nur köstlich. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Die Teller sollten in den Warmhaltebehältern nicht so hoch gestapelt werden, da diese dann nicht vorgewärmt sind und bis man am Platz sitzt das Essen meistens nur noch lauwarm ist. Lieber mal mit Tellern nachfüllen, wenn der Warmhaltebehälter leer ist......... Der "Putzmann" im Restaurant ist flink und absolut fleißig, fällt mal was auf den Boden ist er auch schon zur Stelle und kehrt es flink zusammen. Hab ich so noch nie erlebt! Absolut Klasse! Die Cocktails sind ein absuluter Genuss, mit viel Liebe gemixt, einfach nur lecker! Sowie die mit und auch die ohne Alkohol! Wir waren a la carte türkisch essen, das Menue ist absulut empfehlenswert! Großes Lob an die Küche! Das Nachtischbufett, mhmmm! Wer da wider stehen kann...... ich konnte es nicht! Ein absoluter Traum. Der Rotwein war sehr lecker, leider hab ich mir nicht aufgeschrieben wie er heißt.

• Absolut super Service. Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer wurden auch zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Überhaupt nichts zu meckern. Klasse!

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb, aber das haben wir von Anfang an gewusst. Mit dem Dolmus aber alles zu erreichen. In der Nähe findet man auch einige Buchten, wenn man etwas an der Strasse entlang läuft. Lohnt sich auf jeden Fall! Wenn man links vom Hotel etwas läuft kommt man zu einem Strand, auch empfehlenswert!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war mit konstant 30 auch mal 31 Grad immer angenehm temperiert. Sehr angenehm. Richtig herrlich auch die türkische Sauna. Das Dampfbad und die russische Sauna waren mir persönlich zu heiß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, wir möchten uns recht herzlich für Ihre positiven Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre positiven und netten Worte, haben wir gerne an unser Personal weitergegeben. Gerne teilen wir ihnen auf diesem Weg den Namen des Rotweins mit, dieser heisst: ''Altıntepe''. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management