Im Mai 2017 waren wir als Familie zu Gast in dieser luxeriösen Hotelanlage. Hier blieb kein Wunsch unerfühlt. Durch den herzlichen Empfang von Yunus (Jonas der Delfin) fühlte man sich sofort Willkomen und gut aufgehoben. Das Hotel hat eine sehr schöne und ansprechende Erscheinung, sowohl von außen als auch von innen, mit viel liebe zum Detail.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht von unserem großen Balkon hatten wir einen einen superschönen Panoramablick über das Mittelmeer. Das Zimmer war hell und freundlich, die Ausstattung war bis ins kleinste Detail aufeinander abgestimmt. Zur Austattung gehörten eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, ein Safe und ein TV. Das Bad war sehr sauber und geräumig mit einer mega großen Dusche.
Das Essen im Hotel war sehr gut, die Auswahl an verschiedenen Speisen war sehr groß. Wer bei dieser mega Auswahl nix findet ist selber Schuld. Die Gerichte waren schön angerichtet und wurden immer wieder aufgefüllt. Im Restaurant_Außenberich gab es einen Grill wo die Speisen frisch zubereitet wurden. Auf der ganzen Hotelanlage gibt es verschiedene Bars und Restaurants die wir nutzen konnten. Besonders schön war die Steg Bar die nah am Meer lag. Es gab einen türkischen Abend an dem viele landestypische Gerichte zu finden waren. Der Services am Tisch war 1A unsere Kellner Ersin und Zehra waren einfach die besten!!!!!!! MEGA LOB!!!!
Das Personal war sehr aufgeschossen, jede Art von Wunsch oder Anmerkungen wurden sofort erfüllt. In jedem Bereich wurde sehr gewissenhaft gearbeitet und der Gast war der König. Beim Check-in würden wir herzlich emfangen und uns die wichtigsten Dinge super erklärt. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße zwischen Antalya und Alanya. Vom Flughafen ist es eine Fahrt von ca. 80 min. bis zur Anlage, auch die Städte Manavgat und Alanya sind in unter einer halben Stunde bequem mit dem Bus zuerreichen. Ein Ausflüg in den Nationalpark Köprülü Kanyon der rund 2h entfernt liegt ist absolut zu empfelen. In wenigen Gehminuten ist der Basar zuereichen und jeden Dienstag ist direkt gegenüber des Hotels ein Bauernmarkt.
Die Poolanlage im Hotel war sehr groß und in verschieden Bereiche aufgeteilt, Rutschen, Wassersport und Nichtschwimmer für jeden war etwas dabei. Noch schöner als der Pool war nur der Steg von dem man direkt ins Mittelmeer steigen konnt, hier waren viele Liegen vorhanden in denen man super relexen konnte. Leider muss man hier sagen das mache Gäste ihre eigenen Musikanlagen mitführten und aus jeder Richtung gab es eine andere Beschallung, hier müsste das Hotelpersonal etwas mehr durchgreifen. Das Animationsteam war sehr motiviert und es gab viele verschiedene Aktivitäten die man machen konnte. Jeden Abend gab es auf einer großen Bühne eine Tanzshow oder es würde zu einer Tanzparty geladen, alles sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat einen eigenen Spabereich der von uns aber nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Rebecca, Es ist uns eine ausserordentliche Freude ihre Bewertung unser Anlage zu lesen. Zutiefst erfreut es uns das in allen Bereichen wir zu ihrem schönen Urlaub Beiträgen konnten. Die namentlich erwähnten Personen werden über ihr Lob informiert. Den Kritikpunkt der Musikanlagen werden in der nächsten Besprechung erörtert werden um Verbesserungen zu erreichen. Danke für ihre positive Beschreibung uns wie verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute ihr Granada Luxury Hotels