Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marianne (71+)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Granada Luxory - das Wohlfühl-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich, weibl.54 J. mit Mutter zur Erholung angereist, war von der Ausstattung dieses Traumhotel trotz vorheriger INternetrecherche wirklich überrascht. Die Standardzimmer sind nicht nur optisch sehr schon, sondern auch von der Größe (wir hatten ein 3-Bett-Zimmer) eine Wohlfühloase. Auch der verglaste Balkon mit Meerblick war für uns ein Traum. Der Service usw. ist sehr freundlich/sehr gut u. das Publikum hält sich großteils trotz All-Inclusive an die vertragbare Trinkmenge. Lobenswert ist ,dass den ganzen Tag eine Möglichkeit besteht,für einen kleinen Imbiss sowie Getränke. Das Frühstücksbuffet in seiner Vielfalt, auch was die Brote anbelangt, sehr gut. Man kann sogar schon ofenfrische Pizzateige u. ähnliche Teige ( vom Holzofen) erhalten. Die Säfte sind sehr schmackhaft u. nicht so "gekünstelt". Das Mittag- u. Abendessen ist gut; Kritiker wird es immer geben; es findet sich bei der großen Auswahl, speziell an den wirklich liebevoll gerichteten kleinen Vorspeisen sowie Nachspeisen, immer etwas schmackhaftes. Das Personal war immer aufmerksam u. die Animation trotz Vorsaison schon sehr aktiv. Renovierungsbedürftig ist jedoch der Dampf-Sauna/Hamam-Bereich; scheinbar vom "Vorhotel ??" übernommen. Der Duschbereich bedarf gleichfalls (neben den mangelnden Reinlichkeit) dringend einer Erneuerung; ebenso die Gardaroben/Kästchen. Der von der Gestaltung eigentlich "gemütliche" Spa-Bereich i entspricht leider leider keinem 5*-Hotel.!!!! Trotz diesem "kleinen" Manko haben wir uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder; jedoch sicherlich nicht in der Hauptzeit, denn dann wird es bestimmt in den "Trinkbereichen " ziemlich laut werden :-))))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast ; Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Nur durch die Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Service stetig zu verbessern. Gleichzeitig sind Ihre lobende Worte Motivation und Ansporn zugleich für unsere Mitarbeiter. In unserem Hotel ist die Bademöglichkeit durch einen spektakulärem 6.500 m2 großen Badesteg sehr gut gelöst. Einkaufsmöglichkeiten mit ungefähr 350 Geschäften Namens Grand Alara Bazar, befinden sich nur ca. 1km entfernt. Jeden Dienstag gegenüber unserer Anlage der einheimische Bauernmarkt mit duftenden frischen Gewürzen. Weitere sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel in Avsallar jeden Mittwoch der nahe gelegene Große Bazar und jeden Freitag in Alanya, der 30 km entfernte Bazar, der mit dem Dolmusch (Sammelbus) leicht zu erreichen ist. Wenn Sie nach Alanya fahren möchten, warten Sie nur 5 Minuten vor unserem Hotel auf die Busse für nur pro Person 2.50.-€. In unserer Umgebung haben wir auch Wunderschöne Sehenswürdigkeiten wie in İncekum den berühmtesten Sand Strand von der Türkei, der nur von uns 4km entfernt liegt. Sowie die alte Alara Burganlage (Tipp: Man sollte für den Besuch der Burganlage eine Taschenlampe mitnehmen), Alara Fluss und der berühmte Alarahan Karawanserei, der unbedingt besucht werden sollte. Nur 10 Minuten mit einer Taxi oder Mietwagen leicht zu entdecken. Dort besteht die Möglichkeit zu schwimmen, angeln, wandern und im historischen Restaurant Fisch zu essen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Granada Hotel begrüßen zu dürfen; Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY RESORT SPA