- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Januar 2013 in diesem Hotel. Wir wuden freundlich empfangen, nur als Gäste von Sonnenklar bekamen wir nicht, wie alle anderen, ein Glas Sekt zur Begrüßung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war unser Zimmer - Ostseite, getrennte Betten(sehr schmal), sehr klein, jedoch mit seitlichem Meeblick und Morgensonne. War auf jeden Fall besser als zur Autobahn, Nordseite. Ein Zimmer zur Meerseite Aufpreis 13 Euro pro Tag lohnt sich in jedem Fall. Das Essen war sehr gut, leider fast immer kalt. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa Bereich ist es zu dieser Jahreszeit sehr laut (Indoorpool). Die "Empfangsherren" im Spa hielten lieber ein Schwätzchen, statt sich um Neukunden zu bemühen. Wir haben uns dann anderweitig orientiert. 200 Meter neben dem Hotel ist ein sehr guter Masseur und Heilpraktiker "Halil". Leider nur noch bis ca. Ende Januar vor Ort. Wir sind jeden 2. Tag bei ihm gewesen, zu einem Bruchteil der Kosten wie im Hotel. Wir haben bei ihm sehr viele Gäste des Hotels angetroffen. Die Dolmuschverbindungen sind nach Side, Manvgat und Alanya sehr gut. Pro Weg 2,50 Euro. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ein Basar mit angebl. 350 Geschäften. Ungefähr einen Kilometer entfernt, gut zu Fuß zu erreichen. Nicht zu empfehlen, im Winter kann man sich nicht gut umschauen in den Geschäften, man wird ständig sehr bedrängt. Lieber die Märkte in der Umgebung besuchen. Macht mehr Spaß, auch wenn man nichts kaufen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Traudel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Traudel, Vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Granada Luxury Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie für diese schöne Bewertung genommen haben. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße aus der Türkei Ihr Granada-Team