Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2024
Granada Luxury Okurcalar mein neues Lieblingshotel:-)

ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. ich werde auf jeden fall wieder hin fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer war sehr schön groß. Modern eingerichtet. Man hat sich sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr groß, lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts, was fehlt. Die Zubereitung der Speisen sind sehr ansprechend. Ich habe in noch keinem Hotel so ein Kuchenbuffet gesehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal von der Putzfee bis zur Gästebetreuung sind einfach sehr nett. Immer bemüht . Yuliya Sinyutina ist für jeden, und jede noch so kleine Kleinigkeit da . Persönlich, oder wenn sie nicht im Haus ist auch per Whatsapp. So eine super Betreuung habe ich noch in keinem Hotel gehabt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.