DS (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Granada Luxury Okurcalar

Das Hotel ist uns aus einem Urlaub von 2018 bekannt. Positiv fand ich, das noch Personal von 2018 im Hotel arbeitet. Man könnte das Hotel mal etwas mehr renovieren im Winter. Es ist aber immer noch in Ordnung. Leider gibt es niemanden deutschsprachiges an der Rezeption. Dafür kommt man,, wenn man es kann, mit russisch weiter. Englisch geht natürlich auch. Die Gästebetreuung vom Hotel war aber top. Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen. Man sollte aber bedenken das das Publikum überwiegend aus Russland kommt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wie gesagt: Alles gut und bestimmt nochmal.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:DS

Sehr geehrter Herr DS! Mit Freude im Herzen und in der Seele stellen wir fest, das ihnen unsere Arbeit gefallen hat und wir ihren wohlverdienten Urlaub versüßen konnte. Das sie hier an dieser Stelle sich über ihren Aufenthalt geäußert haben hilft uns sehr und ist ein Anreiz sich zu verbessern und den Service hoch zu halten.. Auch Vorschläge der Veränderung oder Verbesserung sind uns herzlichst willkommen, wir werden sie definitiv bearbeiten. Auch wenn es nicht einfach ist alle Nationalitäten bei ihren Wünschen unter einen Hut zu bekommen. Jegliches Lob wird an die zuständigen Personen zur Motivation weitergeleitet. In der großen Hoffnung sie bald wieder verwöhnen zu dürfen verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen und gesundheitlichen Wünschen Ihr Granada Luxury Okurcalar